Dalla Dacia Arena di Udine, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Udinese-Crotone, match valido per la 34esima giornata di Serie A. Calcio d'inizio alle 15!

Serie A / 34. Giornata
Stadio Friuli / 22.04.2018
Joni Scarpolini

Aggiornato 22/04/2018 alle 16:56 GMT+2

16:57
Dalla Dacia Arena è tutto. A tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo.
16:56
Alla Dacia Arena importantissima vittoria in chiave salvezza del Crotone sull'Udinese: finisce 2-1 per i calabresi. Bianconeri in vantaggio dopo 5 minuti con una bella semirovesciata di Lasagna, rossoblù già sull'1-1 due minuti più tardi grazie a una zampata di Simy su assist di Nalini. Il soprasso degli squali si completa al l'86' con l'ex di turno Faraoni che da posizione defilata deposita in rete il gol della vittoria. Undicesima sconfitta consecutiva per gli uomini di Oddo, fermi a 33 punti in coppia con il Cagliari; i ragazzi di Zenga, invece, agganciano il Chievo a quota 31, 2 punti sopra il terzultimo posto occupato dalla Spal.
93
Finisce qui! Il Crotone passa 2-1 a Udine!
90
3 minuti di recupero per le speranze dell'Udinese.