L'Atalanta è Campione d'Italia Primavera: battuta l'Inter 1-0, decide Colley

Aggiornato 14/06/2019 alle 23:39 GMT+2

La squadra di Massimo Brambilla ha battuto in finale l'Inter grazie ad un gol di Ebrima Colley e conquista il suo terzo campionato Primavera. L'ultima volta nella stagione 1997-98: era l'Atalanta di Vavassori con Pinardi, Dalla Bona, Pelizzoli, Bellini e Natali.

Colley - Atalanta-Torino - Primavera 2018/2019 - Getty Images

Lo Scudetto Primavera se lo prende l’Atalanta che, al Tardini di Parma, trova un successo importante sull’Inter di Armando Madonna. Finisce 1-0 con la rete di Ebrima Colley che all’84’ supera Dekic con un contropiede perfetto. Nel primo tempo il match è equilibrato, ma l’Atalanta ci prova in più occasioni con Dekic decisivo sul colpo di testa di Heidenreich. L’Inter prova a farsi vedere nella ripresa, ma Sebastiano Esposito coglie un clamoroso palo. Poi il gol di Colley su assist di Kulusevki. Un anno perfetto per l’Atalanta che già con la prima squadra aveva colto un’incredibile qualificazione alla fase a gironi della Champions League 2019-2020.

Atalanta-Inter 1-0
Atalanta (4-3-3): Ndiaye; Zortea, Heidenreich, Okoli Memeh, Brogni; Kulusevski, Da Riva, Ta Bi; Peli (90' A.Traoré), Piccoli (90+1 Gyabuaa), Cambiaghi (65' E.Colley). All. Massimo Brambilla
Inter (3-5-2): Dekic; Zappa, Nolan (85' Merola), Rizzo; Persyn (58' Grassini), Gavioli, Pompetti, Schirò, Corrado; Salcedo (70' Seb.Esposito), Colidio. All. Armando Madonna
Marcatori: 84' E.Colley (A)
Arbitro: Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido
Ammoniti: 15' Piccoli, 84' E.Colley