Serie A / 21. Giornata
Gewiss Stadium / 27.01.2019

Aggiornato 27/01/2019 alle 18:11 GMT+1

-
Spettacolare 3-3 a Bergamo tra Atalanta e Roma con i giallorossi che, in vantaggio 3-0 dopo 40 minuti, spariscono letteralmente dal campo nella ripresa e subiscono la clamorosa rimonta della formazione di Gasperini. Al 3' Dzeko sblocca il risultato con un piatto destro nel cuore dell'area di rigore su splendido assist di petto di Zaniolo. Al 33' il raddoppio: lanciato da Nzonzi, uno scatenato Dzeko supera Berisha in dribbling e insacca a porta vuota. Atalanta in tilt e al 40' El Shaarawy firma lo 0-3 con un potente destro su un nuovo, splendido assist di Zaniolo. Prima del riposo Castagne accorcia le distanze di testa su cross di Gomez. La ripresa è un dominio dell'Atalanta: al 59' Toloi, servito dall'onnipresente Gomez, firma di testa il 2-3. Poi tra il 70' e il 71' succede di tutto: Zapata spara alle stelle un rigore conquistato da Ilicic (fallo di Kolarov rivisto al Var) e meno di un minuto dopo segna il definitivo 3-3 beffando un incerto Olsen con un destro sporco su assist dello stesso Ilicic.
LA PARTITA FINISCE QUI! Atalanta-Roma 3-3.
90+3
Straordinario recupero difvensivo di Gomez che contrasta Cristante impedendogli la conclusione.
90+1
CAMBIO NELL'ATALANTA: esce Pasalic, al suo posto entra Pessina.
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
88
Spunto di Barrow dalla destra: traversone basso che attraversa tutta l'area, Zapata e Castagne non ci arrivano.
85
Sinistro dal limite di Gomez: pallone diretto sotto l'incrocio, Olsen blocca in presa alta.
84
CAMBIO NELL'ATALANTA: esce Ilicic, al suo posto entra Barrow.
82
Sugli sviluppi del corner, palla al limite per il colpo di testa di Hateboer: Pasalic a centro area gira a sua volta di testa, pallone di poco alto.
81
Sinistro dal limite di Zapata deviato da Nzonzi: palla in corner. Roma in enorme difficoltà.
78
CAMBIO NELLA ROMA: esce Karsdorp, al suo posto entra Fazio.
78
Cross da sinistra di Castagne, a centro area Hateboer anticipa Kolarov e gira di testa a lato.
75
Manca un quarto d'ora alla fine più recupero: può succedere ancora di tutto.
71
GOL DELL'ATALANTA! ZAPATA! Partita memorabile a Bergamo: meno di un minuto dopo avere sbagliato il rigore, Zapata sfrutta una verticalizzazione di Ilicic e calcia col destro, traiettoria debolissima che però inganna Olsen, completamente impreparato. Siamo 3-3!