Gewiss Stadium / 10.02.2019
Stefano Dolci

Aggiornato 10/02/2019 alle 17:22 GMT+1

FINISCE QUI!
L'Atalanta tiene il ritmo Champions vincendo in rimonta: 2-1 alla SPAL con Ilicic e Zapata!
Successo sofferto in una gara combattuta sino al triplice fischio: ferraresi in vantaggio con il solito gol dell'ex Petagna, ribaltato nella ripresa dallo sloveno e dell'ex blucerchiato. Nerazzurri che volano al quarto posta a 38 punti in compagnia di Roma e Lazio, aspettando la partita del Milan contro il Cagliari.
90+1
3' di recupero!
90
ULTIMO CAMBIO DEL MATCH, maggiormente contenitivo per Gasperini: fuori Gomez, dentro Pessina!
89
ZAPATA SCARICA PER PASALIC! Ma il pallone, in area, risulta troppo arretrato!
85
La SPAL all'arrembaggio!
83
FUORI UN DIFENSORE - BONIFAZI - DENTRO UN ATTACCANTE - FLOCCARI - NELLA SPAL!
79
GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! 2-1! L'ATALANTA LA RIBALTA! ZAPATA! L'ex blucerchiato in tapin su assist dalla destra di Hateboer, a sua volta ben imbeccato da Ilicic!
79
Lo stadio di Bergamo plaude all'ex Petgna, che in attacco fa spazio ad ANTENUCCI!