Amici di Eurosport buona serata da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Atalanta-Torino, match valido per la sesta giornata di Serie A. Calcio d'inizio alle 21 allo stadio Atleti Azzurri d'Italia.

0
Simone Pace

Aggiornato 26/09/2018 alle 23:56 GMT+2

-
Nessun gol e poche emozioni tra Atalanta e Torino allo stadio Atleti Azzurri d'Italia. Per numero di occasioni create il risultato sta forse più stretto alla formazione di Gasperini che nei primi dieci minuti sfiora due volte il vantaggio con Gomez e Rigoni. Granata molto coperti, pericolosi solo con un destro dalla distanza di Belotti. Nella ripresa cresce la pressione dei nerazzurri di casa, pericolosi con un'incornata di Zapata bloccata con sicurezza da Sirigu e con una girata di testa a lato di Toloi da due passi. Al 92' Sirigu blinda lo 0-0 con una grande parata su un sinistro di Gomez. L'Atalanta rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria in campionato che manca dalla prima giornata, il Torino torna a casa con il punto che voleva.
LA PARTITA FINISCE QUI! Il match tra Atalanta e Torino si conclude sullo 0-0.
90+5
Sbaglia anche Gomez: corner dalla sinistra calciato malissimo, Rincon respinge di testa.
90+4
Punizione per il Torino dalla trequarti: Berenguer la calcia malissimo, comoda la presa di Berisha.
90+2
SIRIGU SU GOMEZ! Grande parata del portiere del Toro su un sinistro velenoso di Gomez destinato nell'angolino basso.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero a Bergamo.
89
CAMBIO NEL TORINO: esce Baselli, al suo posto entra Zaza.
88
AMMONITO TUMMINELLO: cartellino giallo per l'atalantino punito da Orsato per una spinta da dietro su Lukic.
M. Tumminello
Cartellino giallo
Atalanta
Atalanta
87
Sinistro di Meité dal limite, palla che termine di poco sul fondo con Berisha che era comunque sulla traiettoria.
84
TERZO CAMBIO NELL'ATALANTA: esce Zapata al suo posto c'è Tumminello.