Stadio Renato Dall'Ara / 27.04.2019
Paolo Pegoraro

Aggiornato 27/04/2019 alle 17:42 GMT+2

-
LE PAGELLE DI BOLOGNA-EMPOLI 3-1. Al link qui sotto i voti ai protagonisti di Bologna-Empoli 3-1
FINISCE QUI! BOLOGNA 3, EMPOLI 1. La ribaltano nella ripresa i padroni di casa che volano a +8 sul terz'ultimo posto e vedono la salvezza. Al link qui sotto il report completo del match.
90+4
GOOOOL! LA CHIUDE SANSONE! Krejci con l'assist perfetto per SANSONE che col tocco sotto condanna l'EMPOLI. 3-1. E' finita
88
5 MINUTI DI RECUPERO
86
Andreazzoli ora mette una punta e leva un difensore. Ora. Quando è disperato...
82
EEEEH! MA CHE GOOL! CHE GOOOL! CHE GOL ORSOLINI! Prende palla, avanza, arriva al limite e col sinistro la mette sotto l'incrocio! CHE GOL! 2-1 BOLOGNA. Meritato. L'Empoli doveva vincere e nel secondo tempo non ha fatto NULLA
75
Un quarto d'ora più recupero al termine, al Bologna dopo il grande forcing può andare bene anche così. Questa è la sensazione
73
I ritmi si sono molto abbassati ora, il Bologna forse ha anche preso paura dopo questa occasione
72
CHE OCCASIONE! CAPUTO! Squillo dell'Empoli, dal nulla: palla dentro, MBAYE si addormenta, CAPUTO sbuca e di testa avrebbe tutta la porta: ma non angola a sufficienza e fa fare bella figura a SKORUPSKI
68
C'è solo Bologna in questo secondo tempo. Altro corner
67
ACQUAH per FARIAS. Andreazzoli si difende...
67
Brutta palla persa di KRUNIC in uscita, SORIANO per ORSOLINI, ma calcia male. Era una bella occasione
65
Torna a farsi vedere l'Empoli, con CAPUTO da posizione defilata. Ma tutto fermo causa tocco di mano dell'attaccante dell'Empoli
62
Attenzione perché c'è il controllo VAR. Vediamo... No. Fuorigioco. Tutto confermato.
61
GOL ANNULLATO A PALACIO! Una gran conclusione da posizione defilata sotto le gambe di DRAGOWSKI, ma era partito in leggerissimo fuorigioco. Nulla di fatto. Ma Bologna a un passo dal 2-1