1
Stefano Dolci

Aggiornato 10/02/2019 alle 15:20 GMT+1

-
Quattro punti in due partite: la vittoria di San Siro contro l'Inter e ora il pari contro il Genoa, un 1-1 che muove la classifica. La cura Mihajlovic sembra avere davvero rigenerato il Bologna che nel lunch match conquista un punto prezioso in ottica salvezza. A sbloccare il risultato ci pensa Destro al 17', il Genoa replica con un'incornata di Lerager al 33' su corner di Lazovic.
LA PARTITA FINISCE QUI! Bologna-Genoa termina 1-1.
90+5
RADU! Punizione a giro di Pulgar, Radu si salva con i pugni.
90+4
Sansone conquista una punizione dalla sinistra, un corner corto.
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90
TERZO CAMBIO NEL GENOA: esce Kouamé, al suo posto Prandelli inserisce Pezzella. Chiaro ora l'intento del Genoa di conservare l'1-1.
87
MIRACOLO DI RADU! Ancora Danilo su corner, piattone di destro da due passi e prodigioso intervento di Radu che alza in corner con la mano sinistra.
87
TRAVERSA DI DANILO! Corner di Pulgar dalla sinistra, imperioso stacco aereo di Danilo e pallone sulla traversa!
86
AMMONITO SANABRIA: giallo al paraguaiano che rifila un pestone a Pulgar.
85
BOLOGNA PERICOLOSO: sponda di Palacio per Soriano che spara col sinistro in girata mandando il pallone di poco alto sopra la traversa.
83
SECONDO CAMBIO NEL GENOA: esce Lazovic, al suo posto entra Pedro Pereira. Prandelli conserva il 4-3-3.
81
AMMONITO MBAYE: giallo al terzino destro del Bologna che commette fallo su Kouamé e rallenta la ripresa del gioco.