0
1
Stefano Dolci

Aggiornato 24/02/2019 alle 17:24 GMT+1

FISCHIO FINALE! La Juventus batte per 1-0 il Bologna grazie a un gol di Dybala. Da Stefano Silvestri un saluto e una buona domenica!
90+3
RONALDO! Contropiede mortale e sinistro da posizione defilata, ma Skorupski gli dice di no!
90+2
AMMONITO DIJKS: fallo sullo scatenato Dijks e giallo. Finale rovente!
90+1
PALO DI SANSONE! Botta tremenda dal limite, Perin devia e la palla sbatte contro il palo! Sfortunato il Bologna!
90
4 minuti di recupero!
89
Dijks si accentra ma calcia debolmente con il destro: facile la parata di Perin
87
ALLEGRI SI COPRE: in campo un difensore in più come Chiellini al posto di Mandzukic. La Juve chiude con la difesa a 5
85
SORIANO! Ha la palla buona al limite dell'area, ma strozza il tiro e non trova la porta!
84
ULTIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: fuori Pulgar e dentro Falcinelli. Ora Mihajlovic schiera la doppia torre in attacco!
81
Meno di 10 minuti al termine. Il Bologna pare aver avvertito il colpo del vantaggio juventino

78
IN CAMPO ANCHE DONSAH: Mihajlovic decide invece di togliere Poli, un altro che ha corso dal primo all'ultimo minuto
78
DENTRO PJANIC: a lasciare il campo a favore del bosniaco è Matuidi, che ha speso tantissimo
74
AMMONITO SANSONE: l'esterno bolognese commette fallo su Bernardeschi, protesta e viene ammonito
72
Scambio al limite senza effetti tra Sansone e Soriano. Ora la Juve sta chiudendo ogni varco
69
In questo momento, Juve a +16 sul Napoli. Mentre il Bologna continua a soffrire in classifica
67
DYBALAAA! GOOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Matuidi al cross, Helander sbaglia completamente il rinvio e l'argentino piazza col sinistro. 0-1!

P. Dybala
P. Dybala
Juventus
Juventus
64
Angolo di Bernardeschi e ultimo tocco di Rugani, che spedisce il pallone oltre la linea di fondo. Protesta l'ex empolese, ma è possesso Bologna
62
Meno di mezz'ora alla conclusione del match: non si sblocca il match del Dall'Ara, sempre inchiodato sullo 0-0

59
ECCO IL CAMBIO: dentro Dybala, fuori Alex Sandro. Cancelo arretra a terzino, con De Sciglio che trasloca a sinistra