Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di EMPOLI-CHIEVO, anticipo che apre la ventiduesima giornata di Serie A. Al Castellani si comincia alle 15!

Serie A / 22. Giornata
Stadio Carlo Castellani / 02.02.2019

Aggiornato 02/02/2019 alle 17:26 GMT+1

FISCHIO FINALE! 2-2 tra Empoli e Chievo nel primo anticipo del turno. Alle 18 Napoli-Sampdoria, alle 20.30 Juventus-Parma. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero!
88
ALTRA MISCHIA DAVANTI A PROVEDEL! Questa volta è Stepinski a non riuscire a tirare: palla al portiere.
86
OCCASIONE PER IL CHIEVO! Angolo e palla vagante che però non entra! Si salva l'Empoli!
83
Nel Chievo c'è l'esordio stagionale per Nicolas FREY, tornato in rosa: a fargli spazio è JAROSZYNSKI
N. Frey
N. Frey
P. Jaroszynski
Falli3
83
Iachini tenta il tutto per tutto! Dentro MCHEDLIDZE per KRUNIC, un attaccante per un centrocampista
81
GIACCHERINI! Approfitta dell'ennesimo errore di Rasmussen, ma il suo cross da sinistra non trova compagni!
78
Oberlin entra in area e cerca Caputo da destra: arriva l'ottimo Dioussé, che libera.
76
Gara scesa di tono e di ritmo in questa fase. Meno di un quarto d'ora alla conclusione.
72
Continua a piovere incessantemente a Empoli. Ma il terreno di gioco del Castellani sta tenendo bene.
69
STEPINSKI VICINO AL VANTAGGIO! Fuga di Jaroszynski e cross al centro per il polacco, che in spaccata mette alto!
67
Altro splendido cross di Pasqual, ma Di Lorenzo viene anticipato in angolo di testa. Sempre Empoli in attacco!
65
Chievo in grande difficoltà in questa ripresa. Pareggio meritatissimo dell'Empoli.
62
Meno di mezz'ora alla conclusione del match! 2-2 tra Empoli e Chievo e toscani che attaccano ancora.
58
Nel Chievo entra invece DIOUSSÉ, accolto da qualche fischio dal suo ex pubblico: fuori KIYINE, sottotono.