Stadio Artemio Franchi / 07.04.2019
Simone Eterno

Aggiornato 07/04/2019 alle 15:46 GMT+2

-
Vittoria pesantissima (e meritata) del Frosinone che nel lunch match della 31esima giornata di Serie A batte 1-0 la Fiorentina al Franchi: decisiva una rete di Ciofani all'84', entrato in campo a metà ripresa al posto di Trotta. Altra battuta d'arresto per i viola di Pioli che non sanno più vincere e recriminano per diverse occasioni non sfruttate e per un palo colpito da Chiesa pochi minuti prima del gol dei ciociari, alla seconda vittoria di fila dopo quella di mercoledì allo Stirpe contro il Parma. La squadra di Baroni si porta momentaneamente a -5 dal quart'ultimo posto.
LA PARTITA FINISCE QUI! Il Frosinone batte 1-0 la Fiorentina e conquista 3 punti pesantissimi in ottica salvezza.
90+6
Chiesa dalla sinistra: traversone basso e teso, Sportiello blocca il pallone.
90+5
Traversone basso di Mirallas in piena area, Vlahovic liscia il pallone e Sportiello fa suo il pallone in presa alta anticipando Chiesa che commette anche fallo.
90+3
SIMEONE! Deviazione ravvicinata del Cholito su traversone dalla destra, Sportiello c'è e la tiene lì.
90+2
Assedio finale della Fiorentina che cerca il pareggio: quattro i minuti ancora da giocare.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero.
90
AMMONITO DABO: giallo anche al centrocampista viola.
90
AMMONITO GOLDANIGA: giallo al difensore del Frosinone per reciproche scorrettezze con Dabo in un principio di rissa in campo.
89
Salamon è rientrato in campo ma si è accasciato pochi secondi dopo.
88
Salamon non sembra in grado di proseguire la partita e il Frosinone in questo momento è in dieci.
86
Problemi fisici per Salamon che è rimasto a terra visibilmente dolorante. Baroni ha esaurito i cambi.
84
GOL DEL FROSINONE! CIOFANI! Clamoroso al Franchi, ospiti in vantaggio. Ciofani controlla un pallone al limite dell'area servitogli da Pinamonti, si gira e lascia partire un destro rasoterra che si infila nell'angolino basso sul palo più lontano, Lafont si distende ma non può arrivarci. Assist di Pinamonti.
D. Ciofani
D. Ciofani
Frosinone
Frosinone
83
Triangolo in velocità Chiesa-Vlahovic: l'attaccante azzurro sbaglia il controllo decisivo e si trascina il pallone sul fondo.
81
PALO DI CHIESA! Grande numero dell'attaccante che al limite dell'area si coordina in un fazzoletto e spara col destro a giro: Sportiello non ci arriva ma viene salvato dal palo.
80
CAMBIO NEL FROSINONE: esce Valzania, al suo posto entra Zampano. Paganini va a giocare da interno. Baroni si copre.