Stadio Artemio Franchi / 11.05.2019
Stefano Dolci

Aggiornato 11/05/2019 alle 23:39 GMT+2

-
Partita dai due volti al Franchi con un primo tempo dominato dal Milan e una ripresa tutta di marca Fiorentina. A conti fatti il successo della squadra di Gattuso è meritato: i rossoneri centrano il secondo successo di fila dopo quello casalingo contro il Bologna e continuano a tenere viva la speranza di chiudere al quarto posto. Crisi senza fine per i viola che, con Montella in panchina, hanno uno score di un pareggio e 5 sconfitte tra Serie A e Coppa Italia.
LA PARTITA FINISCE QUI! Il Milan batte 1-0 la Fiorentina al Franchi. Decide una rete di Calhanoglu al 35'.
90+3
Ottimo intervento di Bakayoko che si sta rivelando prezioso in questa fase per il Milan che ormai pensa solo a difendersi.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89
CAMBIO NEL MILAN: esce Borini, al suo posto entra Laxalt.
87
Testata in piena area tra Vitor Hugo e Borini: il giocatore del Milan ha un taglio all'altezza dello zigomo destro ed è costretto a uscire.
84
CAMBIO NELLA FIORENTINA: esce Dabo, al suo posto entra Norgaard. Montella ora schiera i viola con una sorta di 4-2-4.
84
Borini controlla un pallone sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione con il destro conquistando un corner.
81
AMMONITO DONNARUMMA: nel frattempo da segnalare il cartellino giallo per il portiere del Milan che aveva rallentato la ripresa del gioco.
G. Donnarumma
Cartellino giallo
Milan
Milan
Parate3
81
CAMBIO NEL MILAN: esce Suso, al suo posto entra Castillejo.
80
MILAN VICINO AL RADDOPPIO! Borini allarga per Cutrone che dal limite calcia con il destro a incrociare: pallone che sfiora il palo con Lafont che si era disteso in tuffo.
79
Poco più di dieci minuti al termine della gara: il Milan ora prova a difendere 3 punti d'oro, la Fiorentina cerca con insistenza il pareggio.
76
DONNARUMMA SALVA IL MILAN! Kessié perde una palla a metà campo, Chiesa scatta in contropiede e calcia col destro dal limite, Donnarumma respinge, poi Romagnoli anticipa Vlahovic evitando anche il corner.
74
CAMBIO NEL MILAN: fuori Piatek, dentro Cutrone.