Aggiornato 04/04/2019 alle 00:15 GMT+2

-
Per questo eterno match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
E' tempo di dare i voti al match di scena allo Stirpe tra Frosinone e Parma, valido per la 30ma giornata di Serie A. Buona partita tra i padroni di casa di Pinamonti e Valzania, bravo e freddo Ciofani nel momento del rigore. Negli ospiti Ceravolo entra e fa la differenza, grande partita anche di Siligardi. Male Schiappacasse, peggiore in campo Massimo Gobbi.
-
Finisce 3-2 l'incontro di scena allo Stirpe tra Frosinone e Parma. Un match vinto grazie al rigore di Daniel Ciofani al 103', dopo uno stop di 8 minuti per la VAR. Padroni di casa che passano in vantaggio per ben due volte, ma in entrambe le occasioni vengono riacciuffati dagli ospiti. Nel finale succede l'incredibile: Gobbi atterra Paganini in area, rigore realizzato dal suo giocatore simbolo.
FINISCE QUI!!! Incredibile!! Dopo 8 minuti di var CIOFANI vince porta il Frosinone alla vittoria in casa!!!!!
90+13
Sul pallone va CIOFANI...GOOOOL!!! GOOOLLL!! il Frosinone vince la prima in casa!!
90+4
INCREDIBILE!!! RIGORE PER IL FROSINONE!!! Gobbi atterra PAGANINI in area!!!
90+3
Saranno 3 i minuti di recupero. Ma comunque c'è ancora Gagliolo a terra medicato
90
RIMANE A TERRA GAGLIOLO nella mischia, vistoso taglio sulla fronte
89
PAGANINI DI TESTA!! Su palla in attiva il Frosinone va vicino al gol col colpo di testa di Paganini, sfortunato che colpisce centralmente addosso a Sepe che blocca
86
Veramente un ottimo ingresso di CERAVOLO in questo match che ha cambiato il Parma
82
BARILLA!!!!! Bellissimo contropiede del Parma con Ceravolo che serve Barilla che tira in porta, portiere battuto ma Brighenti salva sulla linea!