1
0
    Stefano Dolci

Aggiornato 07/02/2019 alle 22:48 GMT+1

FINISCE QUI! La Lazio batte per 1-0 l'Empoli e sale al quarto posto, in piena zona Champions League. Un saluto da Stefano Silvestri!
    90
    3 minuti di recupero!
    88
    Iachini si gioca anche la carta MCHEDLIDZE! Fuori PASQUAL e dentro l'ariete georgiano
    87
    Ora è sempre l'Empoli ad attaccare. Lazio in grande difficoltà!
    84
    CAICEDO esce tra gli applausi: è PEDRO NETO a rimpiazzare l'ecuadoriano, con qualche problema fisico
    82
    Finale molto confuso e pieno di errori all'Olimpico. Lazio molto stanca, ma l'Empoli non ne sta approfittando. Meno di 10 minuti al termine

78
    GRANDE OCCASIONE PER L'EMPOLI! Punizione da sinistra, Silvestre sul secondo palo va di testa ma non trova né la porta né la deviazione da un passo di Oberlin!
    77
    Altro cambio in casa Lazio: fuori BERISHA e dentro BADELJ, che giocherà da mezzala
    75
    Altro fallo, questa volta di Cataldi su Krunic. Punizione per l'Empoli dai 30 metri
    72
    Bennacer scodella da calcio di punizione per Caputo, che in area calcia al volo sparando alle stelle
    69
    Iachini cambia ancora: fuori TRAORÉ e dentro ACQUAH per portare freschezza a centrocampo
    68
    ALTRA OCCASIONE PER LA LAZIO! Bastos si ritrova il pallone in area e fa partire un tiro-cross che non trova compagni!
    64
    CORREA MANCA IL 2-0! Caicedo lancia stupendamente il compagno, che si invola verso Provedel ma sparacchia alle stelle!
    63
    Meno di mezz'ora alla conclusione. Ora l'Empoli ci prova con convinzione e la Lazio soffre

60
    KRUNIC SFIORA L'1-1! Di Lorenzo sfonda e tocca per il compagno, che calcia di poco a lato con Strakosha proteso in tuffo!
    58
    Anche Inzaghi opera un cambio: fuori MILINKOVIC-SAVIC, protagonista di una buona prova, e dentro CATALDI