2
0

Aggiornato 19/05/2019 alle 21:18 GMT+2

FINISCE QUI!
    Il Milan spera ancora per la Champions: Piatek e Suso firmano il 2-0 sul Frosinone!
    Dopo un primo tempo contratto e avaro di emozioni, la gara si accende nella ripresa: Donnarumma, sullo 0-0, para un rigore a Ciano. Poi la zampata di Piatek e la prodezza su punizione di Suso determinano il 2-0 con cui il Milan batte il Frosinone. Rossoneri certi dell'Europa League e ancora in corsa per un posto Champions.
    90+1
    3' di recupero!
    88
    MAIELLO SUPERA TUTTI SULLA DESTRA E CROSSA PER VALZANIA SOTTOPORTA! Altro intervento prodigioso di Donnarumma sul tiro al volo a incrociare dell'ex Pescara!
    84
    TERZO E ULTIMO CAMBIO PER IL MILAN! Gattuso concede la standing ovation a Ignazio Abate, alla sua ultima a San Siro con la maglia del Milan. Al suo posto, entra CONTI!
    81
    FUORI PIATEK, DECISIVO NELL'APRIRE IL MATCH! Al suo posto, ecco Samu Catillejo!
    79
    Milan che, con questa vittoria, avrebbe la matematica certezza della qualificazione in Europa League. Per la Champions, invece, la strada è ancora impervia!
    77
    ALTRO CAMBIO OFFENSIVO PER IL FROSINONE: dentro Manuel Ciofani, fuori Camillo Ciano!
    77
    GIRATA SOTTOPORTA DI DIONISI! Conclusione di spalle che manda a vuoto Musacchio: palla alta ma buon tentativo!
    75
    CAMBIO NEL FROSINONE! Fuori Beghetto, dentro Valzania: ospiti che passano alla difesa a 4!