4
    Stefano Dolci

Aggiornato 24/02/2019 alle 21:34 GMT+1

-
    Un Napoli scintillante vince 4-0 a Parma al termine di una partita dominata dal primo all'ultimo minuto. La squadra di Ancelotti, costretta a fare a meno dello squalificato Insigne, va a segno con Zielinski, Milik (doppietta) e Ounas. Crisi nera per gli emiliani di D'Aversa che incassano la quarta sconfitta nelle ultime 5 partite. Gervinho e compagni non entrano mai in partita e si rendono pericolosi solo a inizio ripresa quando Bruno Alves si guadagna un rigore poi cancellato dal Var.
    LA PARTITA FINISCE QUI! Il Napoli vince 4-0 a Parma.
    90+1
    Destro di Kucka su punizione da distanza siderale: palla a lato.
    90
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    89
    Mertens prova a servire Callejon ma si ritrova il pallone sul destro, conclusione a giro e palla a lato.
    88
    Altra splendida e perfetta uscita palla al piede di Koulibaly che ferma Schiappacasse al limite dell'area e fa ripartire l'azione.
    85
    AMMONITO GAGLIOLO: giallo al difensore colpevole di un'ostruzione volontaria ai danni di Ounas. Giusta la decisione di Chiffi.
    83
    CAMBIO NEL PARMA: esce Biabiany, al suo posto entra Gazzola. D'Aversa prova a limitare i danni in questi ultimissimi minuti.
    82
    GOL DI OUNAS! 4-0 NAPOLI! Tutto facile per gli azzurri. Azione tutta in velocità Allan-Callejon-Verdi-Ounas, sinistro da due passi e Sepe non può farci nulla. Assist di Verdi. Poker Napoli al Tardini.
    A. Ounas
    A. Ounas
    Napoli
    Napoli
    80
    Spunto di Siligardi: sinistro rasoterra appena dentro l'area: Sepe blocca in tuffo.
    80
    TERZO E ULTIMO CAMBIO NEL NAPOLI: esce Milik, al suo posto entra Ounas. Ancelotti rinuncia alla punta centrale per gli ultimi dieci minuti.
    78
    CAMBIO NEL PARMA: esce Gervinho, al suo posto entra Schiappacasse all'esordio in Serie A. Tatticamente non cambia nulla.
    77
    Siligardi tenta la conclusione da fare: pallone altissimo. Parma che ora ora sembra davvero avere perso fiducia e morale.
    75
    CAMBIO NEL NAPOLI: esce Zielinski, al suo posto entra Verdi. Ancelotti non rinuncia a proporre gioco nemmeno sul 3-0.
    73
    3-0 NAPOLI! ANCORA MILIK! Doppietta del polacco che, servito da un retropassaggio senza senso di Biabiany, prende la mira e trafigge Sepe con un perfetto sinistro a giro. Partita che a questo punto sembra davvero chiusa.