Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest’oggi siamo in DIRETTA dallo stadio Olimpico di Roma per seguire insieme a voi il match Roma-Atalanta, posticipo della 2a giornata di Serie A.

Serie A / 2. Giornata
Stadio Olimpico / 27.08.2018

Aggiornato 27/08/2018 alle 23:32 GMT+2

E FINISCE QUI!!! 3-3 all'Olimpico dopo il dominio dell'Atalanta nel primo tempo, ma la Roma riesce a rimontare nel finale.
90+4
Palla vagante in area, c'è Gollini che salta più in alto di tutti
90+3
KLUIVERT NON CE LA FA!!! Vola Kluivert sulla fascia dopo il servizio di Schick, ma Castagne chiude tutto salvando in angolo
90+3
Cross anche di Rigoni, Fazio spazza via
90+2
Adnan vola sulla sinistra, palla dentro ma la sporca provvidenzialmente Florenzi
90+2
SCHICK A TERRA IN AREA!!! Il fallo è però dell'ex Sampdoria che mette giù Toloi
90+1
CI PROVA TOLOI!!! Possesso prolungato dell'Atalanta, alla fine ci prova Toloi ma calcia alto
88
ALTRA CHANCE PER L'ATALANTA!!! Hateboer sulla destra, scarico per Pasalic che ci prova con il sinistro ma non trova la porta di Olsen
88
Pasalic prova a verticalizzazione per Rigoni, ma i due non si intendono
87
RISPONDE RIGONI!!! Prima non riesce a calciare con il sinistro, ci prova col destro ma centro l'esterno della rete
85
ANCORA GOLLINI!!! Palla dentro per Schick che prova il diagonale, ma Gollini risponde con i piedi
85
GOLLINI dice no a Dzeko sul suo destro
82
GOOOOOOOOOOOOL!!!! Arriva il pareggio della Roma con Manolas che da dentro l'area batte Gollini sugli sviluppi di un corner

81
ZAPATA SI MANGIA IL QUARTO GOL!!!! Colombiano davanti Olsen, il primo lo para, poi ci prova col tacco ma è troppo debole. L'Atalanta non riesce a chiuderla
80
Che rischio per la Roma, con Palomino che sfiora il gol sugli sviluppi di un corner
78
RIGONI CERCA IL QUARTO GOL!!! Palla lunga per Rigoni che prova la conclusione da posizione ravvicinata, ma Fazio chiude in angolo