1
4
Stefano Dolci

Aggiornato 31/03/2019 alle 17:37 GMT+2

FISCHIO FINALE! Il Napoli travolge la Roma per 4-1, consolidando il secondo posto e affondando il coltello nelle piaghe giallorosse. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
Calcia anche Cristante, il cui sinistro è però troppo centrale: Meret blocca in due tempi. Due sono anche i minuti di recupero
88
DZEKO! Botta da fuori con il sinistro e palla che passa non distante dall'incrocio di Meret
86
Meno di 5 al termine. Atmosfera surreale all'Olimpico. Grande vittoria del Napoli
83
In campo anche il rientrante Under per Perotti. Cambi esauriti anche per la Roma
82
ESCE DE ROSSI: al suo posto Ranieri inserisce Kluivert, sbilanciando la Roma a risultato ormai compromesso
81
GOOOOL DEL NAPOLI! YOUNES! L'ex Ajax approfitta di un batti e ribatti, Olsen ci mette una pezza ma Younes, a porta semivuota, segna col sinistro. 1-4 impietoso!
A. Younes
A. Younes
Napoli
Napoli
In porta2
80
10 al termine. La Roma ha avuto la palla del 2-3 con Nzonzi, ma non l'ha sfruttata. E ora il Napoli gioca a proprio piacimento
77
GRANDE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Ounas per la sovrapposizione di Callejon, che cerca sul secondo palo Milik: Manolas in scivolata salva tutto!
74
DENTRO YOUNES: terzo cambio nel Napoli, con l'ex Ajax che sostituisce Verdi, autore di un gol e di un assist
73
TRAVERSA DI NZONZI! Botta di Cristante, Meret respinge coi pugni e il francese, da due passi, colpisce la traversa di testa!
71
Ci prova anche Allan, che arriva di gran carriera ma dal limite spara altissimo
68
MILIK! Punizione ben portata dal polacco e, questa volta, Olsen vola a deviare in angolo!
68
SECONDO CAMBIO NEL NAPOLI: qualche problema fisico anche per Hysaj, costretto a lasciare il posto a Malcuit