1

Aggiornato 06/04/2019 alle 23:15 GMT+2

-
LE PAGELLE DI SAMPDORIA-ROMA 0-1. Al link qui sotto i voti di Sampdoria-Roma.
FINISCE QUI! SAMPDORIA 0, ROMA 1. Tre punti di capitale importanza per la Roma. Giallorossi di nuovo a -1 dal Milan ancora quarto e di nuovo in gioco per un posto in Champions. Al link qui sotto il report completo del match.
90+3
CHE RISCHIO PER LA ROMA! Brutto rinvio di Mirante, DEFREL ne approfitta per metterla a QUAGLIARELLA che però non ci arriva benissimo e mette fuori! Con l'ultimo brivido!
90
5 MINUTI DI RECUPERO
86
DE ROSSI fermo a terra. Fischio del pubblico, ma il contatto con Sala sembra esserci
83
PROTESTE di ANDERSEN, ma non si può parlare nemmeno di gol annullato. Da corner, infatti, il fischio per un fallo arriva già prima dello stacco di testa
76
GOOOOOOOL! DE ROSSI! ROMA IN VANTAGGIO! 0-1! Corner, testa di SCHICk sul primo palo, AUDERO si allunga, ma sulla respinta DE ROSSI mette dentro. Gabbiadini tiene in gioco tutti e dopo controllo del VAR il gol è confermato
D. De Rossi
D. De Rossi
Roma
Roma
75
Un quarto d'ora più recupero per evitare un pareggio che NON SERVE a entrambe!
69
Si entra in un finale tutto da vivere, QUAGLIARELLA ben contenuto da Juan Jesus, conquista un corner