Mapei Stadium / 09.12.2018
Ilaria Bottura

Aggiornato 09/12/2018 alle 15:49 GMT+1

-
Lunch match dalle mille emozioni al Mapei Stadium di Reggio Emilia dove, dopo un primo tempo a reti bianche e con pochissime emozioni, Sassuolo e Fiorentina si scatenano nella ripresa. Gli emiliani vanno sul 2-0 grazie ai gol di Duncan (63') e Babacar (67'), poi Simeone accorcia per i viola al 70'. Sensi con un gran destro dalla distanza firma il 3-1 all'80' e la squadra di De Zerbi sembra avere le mani sulla vittoria. Ma la reazione della Fiorentina è rabbiosa: Benassi riapre tutto all'89', al 96' è Mirallas a siglare il definitivo 3-3 su assist di Pezzella. Espulsi Djuricic e Milenkovic.
LA PARTITA FINISCE QUI! Sassuolo-Fiorentina termina 3-3.
90+6
PAREGGIO DELLA FIORENTINA! MIRALLAS! Incredibile al Mapei Stadium. Pezzella punta centralmente e allarga per Mirallas che, freddissimo, trafigge Consigli con un diagonale di sinistro che si insacca nell'angolino basso. Siamo 3-3!
K. Mirallas
K. Mirallas
Fiorentina
Fiorentina
90+3
AMMONITO MATRI: fallo prolungato su Laurini, fioccano i cartellini gialli in un finale incandescente.
M. Twaddle
Cartellino giallo
M. Twaddle
Falkirk
Falkirk
90+3
AMMONITO VERETOUT: giallo anche al centrocampista del Sassuolo per un fallo su Berardi.
90+3
Cross di Mirallas dalla destra, rovesciata di Simeone e pallone che finisce alle stelle. Finale palpitante a Reggio Emilia, che partita!
90+2
AMMONITO MILENKOVIC: il difensore, già ammonito, viene cacciato da Chiffi per proteste.
90+1
Cross dalla destra di Chiesa sul secondo palo per Benassi che non trova l'impatto con il pallone.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero.
89
GOL DELLA FIORENTINA! BENASSI! Cross dalla destra di Laurini, incornata di Edimilson Fernandes respinta in qualche modo da Consigli, sulla respinta c'è Benassi che insacca con il destro da due passi.
M. Benassi
M. Benassi
Fiorentina
Fiorentina
Tiro bloccato1
86
ESPULSO DJURICIC: SASSUOLO IN DIECI! L'attaccante rimedia il cartellino giallo per un fallo su Laurini. Poi protesta e si vede sventolare in faccia il cartellino rosso da Chiffi.
85
Accelerazione di Chiesa che entra in area dopo uno splendido controllo a seguire, perfetto il recupero di Marlon che evita anche il corner.
84
CAMBIO NEL SASSUOLO: esce lo stanchissimo Babacar, al suo posto entra Matri.
83
Scontro aereo tra Pezzella e Ferrari: ha la peggio il difensore del Sassuolo che rimane a terra dolorante, poi si rialza.
83
Punizione col destro a giro di Veretout: palla a centro area respinta con i pugni da Consigli. La Fiorentina prova disperatamente a riaprire ancora la partita.
80
TERZO GOL DEL SASSUOLO: SENSI! Il centrocampista si coordina in un fazzoletto di campo, lascia partire un siluro di collo esterno che si infila nell'angolino basso. Azione nata da una punizione battuta velocemente da Berardi.
S. Guerra
S. Guerra
Piacenza
Piacenza
79
CAMBIO NEL SASSUOLO: finisce la partita di Bourabia, al suo posto entra Magnanelli.