1
Ilaria Bottura

Aggiornato 14/04/2019 alle 16:32 GMT+2

-
Il Torino non va oltre l'1-1 contro il Cagliari nel lunch match della 32esima giornata. In vantaggio al 52' con Zaza, i granata di Mazzarri subiscono la rete del pareggio di Pavoletti al 78' e scivolano momentaneamente a -5 dal quarto posto sciupando la chance di irrompere con decisione in zona Champions. Punto preziosissimo per i sardi che vedono la salvezza a portata di mano. Partita tesissima con 3 espulsi (Zaza, Pellegrini e Barella).
LA PARTITA FINISCE QUI! Si conclude 1-1 il match tra Torino e Cagliari.
90+6
CRAGNO DICE NO A BASELLI! Destro a giro del centrocampista del Toro su punizione: il portiere del Cagliari alza in corner con un grande intervento.
90+5
ESPULSO BARELLA: il centrocampista, già ammonito, stende Parigini ai venti metri con una spinta. Secondo giallo per lui, Cagliari che chiuderà in 9.
90+4
Traversone basso di Faragò dalla destra: Cerri in scivolata non ci arriva per una questione di centimetri.
90+3
Cross di Ansaldi dalla sinistra: colpo di testa debole di Aina, nessun problema per Cragno.
90
Ci saranno 7 minuti di recupero.
89
NKOULOU PERICOLOSO! Corner da sinistra di Andaldi, Nkoulou anticipa tutti sul primo palo e devia di testa mandando sul fondo.
88
CIGARINI! Sugli sviluppi del corner il centrocampista controlla e spara con il destro dal limite: Sirigu alza in calcio d'angolo.
87
CAMBIO NEL TORINO: esce Rincon, al suo posto entra Damascan. Debutto in Serie A per l'attaccante moldavo.
85
CAMBIO NEL CAGLIARI: esce Pavoletti, al suo posto entra Lykogiannis che va a posizionarsi a sinistra nella linea difensiva. Maran rinuncia a una punta.
84
Uscita a vuoto di Cragno sugli sviluppi della punizione battuta da Baselli, poi la difesa del Cagliari si salva. Non c'è un attimo di tregua.
82
ESPULSO PELLEGRINI! Il terzino sinistro del Cagliari, già ammonito, entra duramente su Aina, da dietro e in ritardo. Inevitabile per lui l'espulsione.
D. Moxey
D. Moxey
Derby County
81
BIRSA! Grande sinistro dello sloveno dai venti metri: pallone largo di poco, Sirigu forse non ci sarebbe arrivato.
80
Mancano dieci minuti al termine più recupero: ora nel finale può davvero succedere di tutto, il Cagliari ha trovato la rete del pareggio ed è in superiorità numerica.
78
GOL CONVALIDATO! Irrati cambia idea e concede la rete di Pavoletti, tenuto in gioco da Izzo. L'assist è di Cigarini.
Cagliari
Cagliari
In porta2
Falli2
75
GOL ANNULLATO A PAVOLETTI! Incornata vincente dell'attaccante del Cagliari, niente da fare per Sirigu ma Irrati cancella la rete per posizione irregolare dell'attaccante. Check Var in corso.