0
Stefano Dolci

Aggiornato 29/12/2018 alle 18:07 GMT+1

-
L'Udinese ritrova il successo che mancava da oltre un mese battendo 2-0 il Cagliari alla Dacia Arena. I friulani sbloccano il risultato al 39' con un gran diagonale di sinistro, poi nella ripresa succede di tutto. Il Cagliari rimane in dieci uomini al 50' (espulso Ceppitelli per fallo su Pussetto lanciato a rete), poi al 57' Behrami firma il raddoppio con un piatto destro su assist dello stesso Pussetto. Al 61' i friulani hanno l'occasione di triplicare: Barella sgambetta in area Lasagna, rigore netto che lo stesso Lasagna si fa parare da Cragno. Nel finale viene ristabilita la parità numerica: Mariani (dopo la verifica del Var) espelle Mandragora autore di un bruttissimo fallo su Cerri. Terza sconfitta nelle ultime 4 partite per il Cagliari.
LA PARTITA FINISCE QUI! Alla Dacia Arena l'Udinese batte 2-0 il Cagliari.
90+5
Siluro di Fofana dalla distanza: Cragno vola e mette in corner.
90+4
Scintille tra Balic e Barella. Si attende ormai solo il fischio finale di Mariani.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90
CAMBIO NELL'UDINESE: escd Stryger Larsen, entra Pezzella.
87
Mariani al Var: analizzata una trattenuta in area di Cerri ai danni di Stryger Larsen, trattenuta che sembrava netta. Il fischietto di Aprilia rivede l'azione ma non concede il rigore all'Udinese: decisione che lascia perplessi.
85
AMMONITO BRADARIC: il numero 6 del Cagliari stende Lasagna sulla sinistra, giallo sacrosanto per lui.
83
L'Udinese ora sta provando ad abbassare il ritmo della gara, il Cagliari fa fatica a rendersi pericoloso.
79
PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: esce l'applauditissimo Pussetto, al suo posto entra Balic.
78
ESPULSO MANDRAGORA: Mariani rivede al Var il fallo del centrocampista su Cerri e cambia il colore del cartellino: rosso diretto per lui.
76
AMMONITO MANDRAGORA: il centrocampista entra duramente su Cerri all'altezza del cerchio di centrocampo e rimedia il giallo.
Udinese
Udinese
76
TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: esce Srna, al suo posto Maran manda in campo Faragò.
72
Ci prova anche Stryger Larsen: destro a giro ma Cragno è ben piazzato e fa suo il pallone.
71
Punizione dai 20 metri per l'Udinese: se ne incarica Mandragora, sinistro rasoterra respinto dalla barriera.
66
AMMONITO PUSSETTO: il Cagliari batte rapidamente una punizione sulla destra, Srna viene steso da Pussetto al limite e per l'attaccante è inevitabile il cartellino giallo. Era diffidato, salterà Udinese-Parma.
M. Erdinç
M. Erdinç
PSG
PSG
65
SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: esce Farias, al suo posto entra Sau.