Stadio Renato Dall'Ara / 01.02.2020
2
1

Aggiornato 01/02/2020 alle 18:13 GMT+1

FINISCE QUI! Al Dall'Ara vince il Bologna con un gol di Bani all'89'. La squadra di Sinisa vola a -1 dalla zona Europa, il Brescia rimane fanalino di coda a quota 15 punti
89
VANTAGGIO DEL BOLOGNA! Scivolata vincente di Bani che batte Joronen sul cross di Barrow con deviazione di Palacio. Rossoblù in rimonta come all'andata
M. Bani
M. Bani
Bologna
Bologna
85
STAFFILATA DI SANTANDER A FIL DI PALO! Il neo entrato, defilato sulla sinistra, sfiora il 2-1 con un diagonale pericolosissimo
81
Aggiunge un altro attaccante Sinisa: fuori MBAYE, dentro SANTANDER
79
CHE ERRORE DI SKOV OLSEN! Barrow crossa, Cistana manca la chiusura e la palla finisce sui piedi del danese che sparacchia alto a 3 metri dalla porta di Joronen
78
Palacio ancora pericoloso tutto solo con Joronen: il portiere del Brescia devia in angolo
69
CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Poli inventa un pallonetto-assist per l'inserimento di Soriano: il trequartista colpisce di testa, ma non riesce a dare forza e direzione. Joronen salva tutto
63
Torregrossa va giù al limite dell'area di rigore dopo uno scontro con Denswil: per Doveri non c'è nulla
50
Problemi alla schiena per Barrow dopo uno scontro di gioco con Cistana: il gambiano si alza zoppicando
46
Ammonito POLI per un fallaccio su Torregrossa: anche lui era diffidato. Salterà la gara dell'Olimpico contro la Roma