Serie A / 5. Giornata
Stadio Mario Rigamonti / 24.09.2019
Simone Pace

Aggiornato 24/09/2019 alle 23:03 GMT+2

FINISCE QUI! BRESCIA 1, JUVENTUS 2. Rimonta bianconera con autogol di Chancellor e Pjanic a firmare la vittoria. Al link qui sotto il report completo del match.
89
4 MINUTI DI RECUPERO
86
PJANIC con una punizione direttamente verso la porta da posizione defilata: pallone alto
81
Juventus che sta provando a gestire un finale non semplice. Poco fa qualche scintilla, con un giallo a Cistana
76
BISOLI, al volo, dopo un cross a tagliare tutto il campo: distratto Alex Sandro, che non aveva chiuso
74
Bella combinazione, ancora pericoloso DYBALA: dal limite l'argentino sfiora il palo. Lui il migliore della Juventus questa sera
72
Siamo entrati negli ultimi 20 minuti più recupero, la Juventus prova a gestire il giro palla
65
OCCASIONE BRESCIA! Dessena, con un gran tiro dopo un cross dalla destra, a sfiorare il palo. Vicinissimo al pareggio il Brescia
63
GOOOOOOOOOL! PJANIC! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Punizione di Dybala, barriera, PJANIC arriva e calcia di destro al volo trovando l'angolo! La Juventus ribalta la gara: 1-2
M. Pjanic
M. Pjanic
Juventus
Juventus
Punizioni3
61
Punizione dal limite conquistata da DYBALA, fin qui il migliore in campo della Juventus per distacco. Situazione interessante, vediamo chi calcia...
60
DYBALA! AL VOLO! Joronen però è attento e salva sulla conclusiove dal limite. Juve che sta guadagnando metri