2
1
Simone Pace

Aggiornato 19/07/2020 alle 22:09 GMT+2

E FINISCE QUI!!! Il Brescia batte la SPAL per 2-1 in rimonta grazie alla doppietta di Zmrhal nella ripresa e dire che i ferraresi oltre al gol di Dabo nel primo tempo avevano sfiorato più volte il raddoppio. Il Brescia prolunga la sua esperienza in Serie A, ferraresi ufficialmente retrocessi
90+2
Secondo gol in campionato dunque per Zmrhal

90+3
GOOOOOOOOOOOOL!!!! Ancora lui, ancora Zmrhal che col mancino batte Letica sul servizio di Donnarumma. 2-1 Brescia e la SPAL è in Serie B
90
4 minuti di recupero...
88
DONNARUMMA NON CI ARRIVA!!! Azione di Torregrossa che fa un tacco al limite dell'area, dribbla Reca in area e serve Donnarumma che non ci arriva sul secondo palo.
87
Eccolo il secondo cambio di Di Biagio con l'ingresso di Valoti per Tunjov che si è un po' spento col passare del tempo
86
Dabo già ammonito tocca col braccio, poi si mette anche a protestare. Occhio perché potrebbe farsi espellere
85
Manca un quarto d'ora e ci sono stati pochissimi cambi in questo match. 2 da parte di Diego Lopez, uno forzato per l'infortunio di Skrabb, e uno da parte di Di Biagio
84
Nuovo vantaggio del Genoa intanto e in questo momento la SPAL sarebbe in Serie B
83
DONNARUMMA CI PROVA!!! Destro a giro dell'ex Empoli, ma il suo destro finisce a lato del palo alla sinistra di Letica
82
Tonali duro su Dabo che resta a terra. Non arrivano però cartellini
78
Questa volta ci prova Torregrossa da calcio di punizione, ma non trova la porta di Letica