0
    Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 02/08/2020 alle 23:39 GMT+2

-
    Serata trionfale per il Genoa che batte 3-0 il Verona a Marassi e festeggia la salvezza, arrivata solo all'ultima giornata al termine di un campionato soffertissimo. I rossoblù di Davide Nicola archiviano la pratica nei primi 45 minuti: Sanabria firma una doppietta andando a segno al 13' di testa e al 25' con un destro angolato, poi prima del riposo arriva il tris firmato da Romero che trafigge Radunovic con un imperioso stacco aereo sugli sviluppi di un corner battuto da Jagiello. Ripresa giocata su ritmi decisamente bassi. Espulsi Romero al 61' per doppia ammonizione e il tecnico dell'Hellas Ivan Juric per proteste. Nel finale cartellino rosso anche per Ambrabat e Cassata: il Genoa chiude in 9, il Verona in 10.
    È FINITA! Il Genoa batte 3-0 il Verona ed è salvo!
    90+3
    SUPER PERIN! Destro al volo da due passi di Faraoni, bravissimo il portiere del Genoa a respingere in tuffo.
    90+1
    ESPULSO ANCHE CASSATA! Ora Genoa in 9 e Verona in 10.
    90+1
    ESPULSO AMRABAT Rosso diretto per il centrocampista del Verona per reciproche scorrettezze con Cassata.
    88
    Sinistro di Rrahmani dal limite: palla totalmente fuori misura.
    85
    A terra Lerager dopo un contrasto aereo con Veloso a metà campo. Nessun problema per il centrocampista del Genoa che si rialza prontamente.
    83
    SOSTITUZIONE NEL GENOA Esce Jagiello, al suo posto entra Cassata.
    82
    SOSTITUZIONE NEL GENOA Esce Pandev, al suo posto entra Pinamonti.
    80
    Dieci minuti più recupero al termine di una partita che ormai ha poco da chiedere: il Verona prova a rendere meno pesante il passivo.
    79
    VELOSO! Sinistro da fuori, pallone leggermente deviato da Behrami e calcio d'angolo per il Verona.
    77
    Cross di Faraoni dalla destra, ben posizionato Masiello che alza in corner di testa.
    74
    SOSTITUZIONE NEL VERONA Esce Gunter, al suo posto entra Salcedo.
    E. Salcedo
    E. Salcedo
    K. Günter
    K. Günter
    73
    Corner di Eysseric dalla destra, sul secondo palo c'è Dimarco che calcia col sinistro di prima intenzione: pallone abbondantemente alto sopra la traversa della porta difesa da Perin.