0
1
    Simone Pace

Aggiornato 15/09/2019 alle 23:17 GMT+2

Vince dunque il Milan, che conquista la seconda vittoria consecutiva: decisivo un rigore di Piatek. Un saluto da Stefano Silvestri!

90+7
    BARRIERA PIENA! Poi ci prova Lazovic, che da fuori non trova la porta! E qui finisce il match: vince il Milan per 1-0!
    90+6
    Pronto Veloso: palla posizionata quasi sulla linea dell'area di rigore...
    90+3
    ESPULSO CALABRIA! Braccio largo al limite dell'area su Pessina e rosso diretto anche per lui! Punizione pericolosissima per i veneti!
    90+2
    Scontro Rodriguez-Di Carmine nei pressi dell'area rossonera: rimessa laterale per il Milan tra le proteste dei veronesi e secondi che passano
    90
    3 minuti di recupero!
    85
    Giallo proprio per SILVESTRI, che ha protestato troppo. Fase ancora una volta concitata del match
    M. Silvestri
    Hellas Verona
    Parate2
    Punizioni5
    84
    GOL ANNULLATO! Si resta sull'1-0 per il Milan!
    84
    VAR... Manganiello va a vedere il replay! Forse Piatek ha strappato il pallone dalle mani di Silvestri per andare a segno
    83
    PIATEEEEK! GOOOOL! 2-0 MILAN! Çalhanoglu calcia, Silvestri non trattiene colpevolmente e il polacco è lì, come un rapace, pronto per realizzare il raddoppio a porta vuota!
    K. Piatek
    K. Piatek
    Milan
    Milan
    82
    Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di partita. Ora il Verona tenta il tutto per tutto!
    79
    JURIC SI SBILANCIA: in campo anche Tutino, che rimpiazza un difensore come Rrahmani. Verona a trazione offensiva
    G. Tutino
    G. Tutino
    A. Rrahmani
    A. Rrahmani
    Punizioni1
    78
    CAMBIA IL VERONA: dentro un attaccante in più come Di Carmine al posto di Zaccagni, pure lui stremato
    S. Di Carmine
    M. Zaccagni
    M. Zaccagni
    Fouls against2
    77
    Verona che pare un po' scosso dalla rete dello 0-1 firmata da Piatek. Il Milan sta avendo buon gioco nel palleggio
    74
    Prima buona iniziativa di Rebic, che se ne va sulla sinistra: AMRABAT interviene duramente su di lui e viene ammonito