Juventus Stadium / 19.10.2019
Stefano Dolci

Aggiornato 19/10/2019 alle 23:44 GMT+2

-
La Juventus soffre, va a corrente alternata ma non si ferma. La squadra di Sarri inanella la quinta vittoria consecutiva domando un ottimo Bologna all'Allianz Stadium. Ronaldo sblocca il risultato al 19', Danilo pareggia per gli emiliani al 26' e Pjanic al 54' firma il gol che vale i 3 punti. Una prestazione in chiaroscuro quella dei bianconeri, che dopo il 2-1 sfiorano a più riprese il terzo gol ma proprio allo scadere rischiano di subire il 2-2: a salvare la Juve ci pensano la traversa e uno straordinario Buffon. Dubbi nel finale anche per un tocco di braccio di De Ligt.
È FINITA! La Juventus batte 2-1 il Bologna.
90+4
TRAVERSA DI SANTANDER! Punizione dalla destra di Orsolini per l'incornata di Santander che si stampa sulla traversa. L'azione prosegue, c'è un rimpallo e ancora Santander colpisce in rovesciata: Buffon alza in corner con un riflesso prodigioso!
90+2
CHE RISCHIO PER DE LIGT! Cross di Skov Olsen dalla destra: De Ligt interviene in scivolata, manca il pallone e lo colpisce con il braccio sinistro. Tutto regolare per Irrati, decisione confermata dal silent check del VAR.
90
Ci saranno 3 minuti di recupero.
88
Il dato sul possesso palla dice 62% Juventus e 37% Bologna.
85
Cinque minuti più recupero alla fine della partita: al Bologna serve un guizzo per riaprire tutto.
84
AMMONITO DANILO: cartellino giallo per il difensore centrale del Bologna che ferma fallosamente Matuidi lanciato in campo aperto.
Danilo
Cartellino giallo
Danilo
Bologna
Bologna
83
ORSOLINI VICINO AL 2-2! Errore in disimpegno di Bonucci, ne approfitta Palacio che spara col destro colpendo De Ligt, il pallone si impenna e Orsolini da due passi liscia la conclusione al volo con il destro, non il suo piede.
82
SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS: esce Higuain, al suo posto entra Dybala.
81
ANCORA SKORUPSKI! Contropiede a tutta velocità della Juventus, combinazione tra Higuain e Ronaldo con CR7 che fa partire un sinistro diretto sotto l'incrocio: il portiere del Bologna vola e alza in corner.
80
SOSTITUZIONE NEL BOLOGNA: esce Svanberg, al suo posto entra Skov Olsen.