Stadio Giuseppe Meazza / 17.02.2020
1
0

Aggiornato 17/02/2020 alle 23:53 GMT+1

FINISCE QUI! Il MIlan torna alla vittoria in campionato grazie ad un lampo di Rebic al 25' e raggiunge il sesto posto al fianco di Parma e Verona. Quinta sconfitta consecutiva per i granata che rimangono a 5 punti dalla zona calda
90
3 minuti di recupero concessi dall'arbitro
74
ALTRA CHANCE PER IL MILAN! Percussione centrale di Bonaventura che fa partire un missile dai 25 metri: tiro deviato da Nkoulou in angolo
71
Ci prova Ibrahimovic di testa sul cross di Theo Hernandez dalla trequarti: lo svedese colpisce il pallone in fase discendente, fuori
68
A parte il tiro parato da Sirigu nel primo tempo, partita incolore per PAQUETA'. Al posto del brasiliano Pioli inserisce BONAVENTURA
56
Colpo di testa di Belotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Donnarumma non deve faticare nella presa
53
CASTILLEJO SI DIVORA IL 2-0! Bennacer si fa 40 metri palla al piede a centrocampo, vede Rebic sulla sinistra e lo serve. Il croato taglia la difesa granata con un filtrante sul secondo palo che pesca Castillejo. Lo spagnolo, tutto solo, è un po' macchinoso: stop, tiro e palla che si spegne sulla parte esterna della rete
48
MILAN VICINISSIMO AL 2-0! Contropiede velocissimo dei rossoneri orchestrato da Theo Hernandez che serve Rebic sulla sinistra. Il croato la passa per vie orizzontali a Castillejo che a sua volta prolunga di prima per Ibra: Zlatan carica il destro al volo che sfiora il palo alla destra di Sirigu
Secondo tempo
SI RICOMINCIA SENZA CAMBI!

Fine del Primo tempo
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Milan padrone del campo e avanti con il piazzato di Rebic al 25'. Il Torino ha creato davvero poco, nonostante un paio di azioni nel finale