Stadio Olimpico / 02.11.2019
2
1

-
Terza vittoria consecutiva della Roma che stende il Napoli all'Olimpico al termine di una partita dalle mille emozioni: i giallorossi vincono 2-1 grazie a una prodezza di Zaniolo e al raddoppio di Veretout su calcio di rigore. Alla squadra di Ancelotti (in panchina va il figlio Davide) non basta un gol di Milk: gli azzurri sprecano un'infinità di occasioni nel primo tempo e devono maledire la sfortuna per il palo e la traversa colpiti nella stessa azione da Milik e Zielinski. Ma il successo della Roma è meritato: Fonseca, alle prese con un'impressionante serie di infortuni, ha saputo ricompattare il gruppo e fare fronte all'emergenza: i giallorossi giocano un ottimo calcio, trovano il gol con facilità e ora possono pensare in grande.
90+7
È FINITA! La punizione di Milik viene deviata dalla barriera, è corner ma non c'è più tempo. La Roma batte 2-1 il Napoli.
90+5
ESPULSO CETIN! Secondo cartellino giallo ed espulsione per il turco che stende Llorente al limite dell'area. Punizione per il Napoli.
90+3
AMMONITO UNDER: giallo per il turco che ferma irregolarmente Lozano.
C. Ünder
Cartellino giallo
C. Ünder
Roma
Roma
90+1
ZIELINSKI SFIORA IL PALO! Destro a giro del polacco dal limite dell'area su sponda di Milik, pallone che esce a lato di pochissimo.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero.
89
SOSTITUZIONE NELLA ROMA: esce Pastore, al suo posto entra Santon.
87
AMMONITO MILIK: cartellino giallo anche per il polacco che trattiene vistosamente Veretout.
A. Milik
A. Milik
Napoli
Napoli
Falli2
86
AMMONITO SPINAZZOLA: cartellino giallo per l'esterno della Roma, il secondo ammonito nella squadra di Fonseca.
85
Mancano 5 minuti più recupero alla fine di una partita che può dire ancora molto.
83
SOSTITUZIONE NEL NAPOLI: esce Insigne, al suo posto entra Younes.
82
GOL ANNULLATO A DZEKO! Corner dalla sinistra di Kolarov, sponda di Smalling e incornata vincente del bosniaco che però era in offside al momento del tocco del difensore inglese.
81
SOSTITUZIONE NELLA ROMA: esce Zaniolo, al suo posto entra Under.