0
1
Stefano Dolci

Aggiornato 08/12/2019 alle 17:55 GMT+1

FINISCE QUI! SPAL 0, BRESCIA 1. Mille emozioni nel finale, ma alla fine il Brescia torna alla vittoria: mancava da settembre. Rondinelle che lasciano l'ultimo posto proprio alla SPAL. Al link qui sotto il report completo del match.
90+6
SALVATAGGIO CLAMOROSO DI CISTANA! Moncini, in area piccola, va a colpo sicuro: Cistana però ci mette il corpo e salva tutto. Poi contropiede del Brescia con Berisha che era salito per il corner, ma a porta vuota Donnarumma centra in pieno il difensore e il Brescia spreca lo 0-2.
90+5
PETAGNA! OCCASIONE ALL'ULTIMO MINUTO! Col piattone, dopo il rimpallo in area, pallone fuori di un nulla
90
7 MINUTI DI RECUPERO
89
ROMULO! MAMMA MIA CHE ERRORACCIO! Spreca un contropiede 4 contro 2, con una scelta egoista e un controllo palla sbagliato. Male il centrocampista del Brescia oggi
85
Dopo aver ricevuto le cure mediche Joronen si rialza. Ci siamo, si può ripartire
83
Brutto scontro tra CISTANA e JORONEN, alla peggio il portiere che cade a terra privo di sensi. Gioco fermo
75
Un quarto d'ora più recupero al termine della partita, ancora tanto da scrivere di questo match
74
JORONEEEEN! CHE PARATA! Petagna all'angolino, ma il portiere finlandese del Brescia si supera e salva tutto
72
SUBITO PALOSCHI! RIGORE PER LA SPAL! Gran controllo sul lancio dalle retrovie, Magnani tocca Paloschi e lo stende. Rigore per la SPAL. Ineccepibile
64
Brescia che si è abbassato molto dopo il gol, SPAL al piccolo trotto alla caccia del pareggio