0
1
    Davide Bighiani

Aggiornato 21/09/2019 alle 17:38 GMT+2

FISCHIO FINALE! Brescia batte Udinese 1-0 grazie a un gol di Romulo (decisiva la deviazione di De Maio). Un saluto da Stefano Silvestri!
    90+3
    Metà recupero se n'è andato. Si sta giocando solo nella metà campo dell'Udinese. Il Brescia sta guadagnando più di una rimessa preziosissima
    90
    6 minuti di recupero!
    86
    DENTRO NESTOROVSKI: Tudor si sbilancia, inserendo l'ex attaccante del Palermo al posto di Sema e passando al tridente
    84
    Okaka prova la rovesciata ravvicinata, ma Lasagna era stato pescato in offside. Gioco fermo
    82
    AMMONITO OKAKA: scontro probabilmente involontario con Bisoli e giallo anche per l'ex Watford
    Javi Guerrero
    UD Las Palmas
    79
    Romulo al cross da destra, ma Musso non si fa sorprendere: uscita alta precisa dell'argentino
    76
    CORINI SI COPRE: dentro Gastaldello per Spalek e Brescia che passa alla difesa a cinque
    74
    SABELLI! Tonali dalla bandierina, respinta della difesa di casa e gran destro al volo su cui Musso deve volare per deviare in angolo!
    71
    Subito Barak alla conclusione, respinta. Niente da fare per l'Udinese
    70
    Adesso l'Udinese ha un attaccante "pesante" in campo. Niente tridente per Tudor, che continua a giocare con un 3-5-2
    67
    DENTRO ANCHE OKAKA: a fargli spazio è Pussetto. Secondo cambio in pochi secondi per l'Udinese
    67
    CAMBIA TUDOR: fuori Fofana, uno dei peggiori in casa friulana, e dentro al suo posto Barak
    65
    20 minuti nel corso della ripresa. Ora l'Udinese presta il fianco alle ripartenze del Brescia