-

Conte: "Eriksen così così? Ho forzato il suo inserimento, ma ha qualità ed esperienza importanti"

-

Conte: "Handanovic giocherà il derby? Dobbiamo chiederlo ai medici, sono contento per Padelli"

FINISCE QUI! La squadra di Conte torna alla vittoria dopo tre 1-1 consecutivi con Atalanta, Lecce e Cagliari. Decisivo il secondo tempo di Lukaku che batte Musso prima con un piazzato su assist di Barella, poi dal dischetto. I nerazzurri, in attesa del derby, salgono a +2 sulla Lazio (che giocherà il recupero con l’Hellas in settimana) e a -3 dalla Juve
    90
    3 minuti di recupero
    69
    RIGORE PER L'INTER! Sanchez, tutto solo in area di rigore, viene travolto da Musso in uscita bassa. Per Di Bello è rigore
    68
    L'UDINESE E' IN BAMBOLA! Lukaku riceve a 5 metri dalla porta con De Maio in marcatura: il belga prova il piazzato ma Musso c'è. Sulla ribattuta si avventa Vecino che sfiora il palo
    64
    VANTAGGIO DELL'INTER! Ci pensa ancora Lukaku! Barella gira per il belga che, defilato sulla destra, sfida Nuytinck e batte Musso sotto le gambe con un tiro preciso rasoterra. Numeri da capogiro per Lukaku in trasferta: il belga è il primo giocatore in Serie A a segnare 11 reti nelle sue prime 11 partite fuori casa
    R. Lukaku
    R. Lukaku
    Inter
    Inter
    62
    CHANCE PER SANCHEZ! L'ex Udinese entra in area di rigore, prova la conclusione ma viene murato da Nuytinck. Palla nelle mani di Musso
    54
    PROTESTE DEI BIANCONERI! Skriniar e Okaka si ostacolano in area, l'attaccante dell'Udinese cade e alza le braccia nelle direzioni dell'arbitro. Per Di Bello non c'è nulla