1
Davide Bighiani

Aggiornato 04/03/2021 alle 00:20 GMT+1

-
Il Milan pareggia 1-1 con l'Udinese a San Siro agguantando il pari solamente al 97' grazie a un calcio di rigore trasformato da Kessié. Sono i friulani a sbloccare il risultato al 68' con Becao, a segno con un colpo di testa su corner di De Paul: determinante un'indecisione di Donnarumma che, ingannato dal tentativo di deviazione di Nestorovski, si fa sorprendere in maniera piuttosto goffa. Per il difensore della squadra friulana si tratta del secondo gol in A: anche il primo l'aveva segnato contro i rossoneri alla prima giornata dello scorso campionato. La reazione dei rossoneri non c'è, la partita sembra finita ma al 96' Stryger Larsen - forse leggermente sbilanciato da Leao - commette uno sconsiderato fallo di mano in piena area. Per Massa è rigore e Kessié non sbaglia. Con questo pareggio il Milan sale a -3 dall'Inter che giovedì sera può tentare una nuova fuga.
È FINITA! Milan-Udinese 1-1 risultato finale.
90+7
GOOOOOOL DEL MILAN! KESSIE! 1-1! Esecuzione impeccabile del centrocampista del Milan: Musso spiazzato e di nuovo parità a San Siro. Finale incredibile.
90+6
RIGORE PER IL MILAN! Fallo di mano di Stryger Larsen su cross di Rebic: Massa indica il dischetto.
90+5
HERNANDEZ! Sponda di Hauge e sinistro del terzino francese dal limite: palla sul fondo.
90+2
AMMONITO ROMAGNOLI Cartellino giallo per il capitano del Milan che sovrasta irregolarmente Llorente sulla trequarti.
86
Si è fatto male Samir, appena entrato: Udinese che chiude in dieci uomini.
82
SOSTITUZIONE NELL'UDINESE Esce Pereyra, al suo posto entra Samir.
78
Cross interessante di Calabria dalla destra: Leao stacca a centro area ma spedisce fuori.
74
SOSTITUZIONE NEL MILAN Esce Castillejo, al suo posto entra Saelemaekers.
71
SOSTITUZIONE NELL'UDINESE Esce Zeegelaar, al suo posto entra Stryger Larsen.
71
SOSTITUZIONE NELL'UDINESE Esce Arslan, al suo posto entra Walace.
68
GOOOOL DELL'UDINESE! BECAO! 0-1! Corner di De Paul dalla destra: Becao sovrasta Hernandez sullo stacco e colpisce di testa, Donnarumma è ingannato da un tentativo di deviazione di Nestorovski e il pallone finisce in fondo al sacco. Assist di De Paul. Udinese in vantaggio a San Siro!
Rodrigo
Rodrigo
Udinese
Udinese
Punizioni3
68
Molina sfonda dalla destra e cerca il traversone basso a centro area: Kjaer in scivolata mette in corner salvando bene la situazione.