1
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 23/12/2020 alle 23:44 GMT+1

-
LE PAGELLE DI NAPOLI-TORINO 1-1. A questo link i voti a tutti i protagonisti della partita
FINISCE QUI! NAPOLI 1, TORINO 1. La riacciuffa nel finale il Napoli con una magia di Insigne. Per il Toro resta la maledizione rimonte subite. Toro ultimo da solo in classifica. A questo link il report completo del match e tutti i dettagli
90+2
GOOOOOOOOOOL! INSIGNE! IL PAREGGIO DEL NAPOLI! CHE GOL! Che gol davvero di Insigne che calcia al volo sul secondo palo una palla appoggiata da Zielinski: ma metterla lì, così, delicatamente, era davvero complicato
90
6 MINUTI DI RECUPERO
84
BELOTTI! VICINO AL 2-0 IL TORINO! Splendido diagonale di Belotti che trova spazio e calcia forte col sinistro: attento Meret a respingere e tenere ancora vivo il Napoli
80
Ultimi 10 più recupero e il Napoli deve ancora creare una reale occasione da rete
76
E invece Giampaolo non ha ancora cambiato nessuno, anche perché fin qui i suoi hanno retto bene
75
Ammonito anche LINETTY, giallo e un quarto d'ora alla fine per le speranze del Toro
72
Vediamo che ne viene fuori da questa serie di cambi di Gattuso
71
TRIPLO CAMBIO NAPOLI: dentro LORENTE, FABIAN RUIZ e MARIO RUI per Petagna, Bakayoko e Hysaj
68
Lozano conquista una punizione in zona offensiva, intanto si preparano dei cambi
64
Intervento in ritardo, giallo anche per Bakayoko
63
Cambio NAPOLI: fuori POLITANO dentro LOZANO
60
Mezz'ora al termine, Torino gasato dal gol. Napoli in confusione e che deve reagire alla svelta. Vediamo i cambi, si muove qualcosa sulla panchina di Gattuso
58
Ripartenza del Torino. Verdi cerca Belotti in profondità, ma Zielinski ripiega bene e salva il Napoli
56
GOOOOOOOOOOL! TORINO IN VANTAGGIO! IZZO! Da corner, palla dentro: Manols non riesce ad allontanare e sul secondo palo Izzo calcia al volo schiacciando il pallone. Traiettoria beffarda, Meret non può nulla! Toro avanti. Tutto sommato con merito. Aveva fatto di più
A. Izzo
A. Izzo
Torino
Torino
Tiro bloccato1
56
Belotti, come sempre unico terminale offensivo del Torino, conclude dal limite e conquista un corner