Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 23/05/2021 alle 23:10 GMT+2

FINISCE QUI! Pari amaro tra Torino e Benevento. I campani salutano la Serie A con una prestazione che lascia ancora troppe ombre sull'operato di Inzaghi.
90+3
Accenna l'arrembaggio il Benevento, con dei cross tesi da parte di letizia e Tello! La difesa del Toro libera.
90+1
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!
89
AMMONIZIONE PER PASTINA, scivolata su Singo al limite dell'area.
88
INZAGHI COMPLETA I CAMBI: fa il suo esordio il ghanese DIAMBO, al posto di DI SERIO, che soffre di crampi.
87
Rallentano i ritmi di gioco. Timida reazione granata dopo il pareggio di Tello.
84
SI CHIUDE LA STAGIONE DI RINCON, ENTRA BONAZZOLI.
80
INZAGHI SI GIOCA LA CARTA SANOGO. Fuori Improta. Minuti importanti per il giovane 2001.
78
TRAVERSA DI SINGO! Benevento in balia dell'offensiva granata; Zaza piazza un cross per Singo, che schiaccia di testa. Il tiro perde potenza, e il rimbalzo tocca la traversa prima di terminare sul fondo.
75
BELOTTI SFIORA IL VANTAGGIO! Sponda di Zaza, il Gallo si coordina da terra, ma Manfredini smanaccia.
72
GOOOOL! 1-1, PAREGGIA IL BENEVENTO CON TELLO! Su assist di letizia, Tello prende il tempo ad Ansaldi e deposita in rete di testa!
A. Tello
A. Tello
Benevento
Benevento
70
NEL TORO ENTRA ANCHE SINGO, AL POSTO DI IZZO. Il nuovo entrato si piazza sulla destra, con Vojvoda che scala sulla linea di difesa a tre.
69
FINALMENTE BELOTTI ENTRA IN CAMPO: gli fa posto Sanabria. Potrebbero essere i suoi ultimi minuti in maglia granata...