2
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 10/01/2021 alle 17:41 GMT+1

-
LE PAGELLE DI UDINESE-NAPOLI 1-2. A questo link i voti ai protagonisti della partita
FINISCE QUI! UDINESE 1, NAPOLI 2. Vittoria pesantissima del Napoli che torna a fare 3 punti. Decide Bakayoko. A questo link il report completo del match
90+1
4 MINUTI DI RECUPERO
90
GOOOOOOL! IL VANTAGGIO DEL NAPOLI! BAKAYOKO! Punizione calciata dentro da Mario Rui, Bakayoko sale di testa sul secondo palo e la mette all'angolino basso opposto. Gol pesantissimo!
87
Napoli che prova ad alzare palloni adesso...
85
ZEEGELAAR ferma una ripartenza di Lozano: giallo
84
Ultimi minuti di gara, Napoli che attacca ma non riesce a creare nitide occasioni da gol
81
Fuori LASAGNA dentro NESTOROVSKI, cambi finiti per Gotti
79
Conquista un corner Lozano
78
Napoli che sta provando ad alzare il ritmo in questo finale, ma l'Udinese è ben messa dietro
76
Mandragora riceve al limite dell'area ed esplode il mancino: palla alta sopra la traversa
73
INSIGNE! Sugli sviluppi di un corner la sfera arriva fuori area a Insigne: destro con l'esterno che termina a lato
72
ZEEGELAAR e WALACE per Stryger-Larsen e Arslan, doppio cambio anche nell'Udinese
70
Ultimi 20 più recupero, Napoli che non sta più riuscendo a portare pericoli alla porta di Meret
68
Doppio cambio Napoli: dentro LLORENTE ed ELMAS per PETAGNA e Fabian RUIZ
66
SAMIR stende Lozano. Giallo per il difensore dell'Udinese
63
Napoli che conquista un corner, ma Maksimovic di testa è anticipato e parte l'ennesimo contropiede dell'Udinese che LASAGNA non riesce a concretizzare