Segui Inter-Verona live!

Serie A / 32. Giornata
Stadio Giuseppe Meazza / 09.04.2022

Aggiornato 09/04/2022 alle 20:13 GMT+2

FISCHIO FINALE! L'Inter batte per 2-0 il Verona grazie a Barella e Dzeko, lanciando un messaggio al Milan e al Napoli. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+1
Brozovic stende Simeone nei pressi del centrocampo: giallo anche per il croato.
90
3 minuti di recupero!
87
3 minuti più recupero alla fine. Inter vicinissima a una vittoria fondamentale in chiave Scudetto.
84
Fallo duro di Dumfries su Caprari e ammonizione per l'olandese, la prima dell'incontro.
84
In campo Gagliardini per Calhanoglu nel centrocampo dell'Inter.
83
VERONA A UN PASSO DAL GOL! Piattone di Ilic dal limite, ma Skriniar salva Handanovic deviando la palla in angolo di testa!
81
Simeone dentro per Lasagna, che gira di testa: facile la presa di Handanovic, ma buon Verona in questa ripresa.
80
Cross pericolosissimo di Depaoli, ma sul secondo palo non ci arrivano né Lasagna né Lazovic!
78
DZEKO! Perisic lo pesca nell'area piccola, ma li bosniaco in precaria coordinazione incorna sopra la traversa!
76
Meno di un quarto d'ora alla fine. Verona più brillante in questo secondo tempo, ma l'Inter ha appena sfiorato il tris.
73
PALO DELL'INTER! Ripartenza tutta di prima, con Vidal che tocca in area per il liberissimo D'Ambrosio: sinistro, deviazione miracolosa di Montipò e palla che bacia il palo prima di finire in angolo!
71
Momento di pausa per l'Inter, che sta lasciando il possesso al Verona. Massimo sforzo per l'Hellas, alla caccia del gol del 2-1.
68
CALHANOGLU! Botta a effetto da fuori area e palla a lato di poco!
66
In campo anche Bastoni, che prende il posto di Dimarco in difesa.