Serie A / 10. Giornata
Juventus Stadium / 27.10.2021

Aggiornato 27/10/2021 alle 21:15 GMT+2

-
Le pagelle di Juventus-Sassuolo 1-2. Al link qui sotto i voti a tutti i protaginisti della partita
FINISCE QUI! JUVENTUS 1, SASSUOLO 2. Beffa nel finale per i bianconeri. Al link qui sotto il report compelto del match
90+5
GOOOOOOOL! GOL DEL SASSUOLO! AL 95°! Contropiede clamoroso del Sassuolo, con la Juventus che si fa scoprire impreparata dalla super palla di Berardi: Maxime Lopez è freddissimo davanti a Perin e lo supera col tocco sotto! Colpaccio all'ultimo secondo per gli ospiti!
90+3
Protesta Kaio Jorge per un presunto contatto in area, l'arbitro e il VAR non intervengono
89
5 MINUTI DI RECUPERO
85
Ultimi 5, la Juventus ci sta provando con i soliti palloni dentro, non a caso però il gol è arrivato da situazione di palla ferma
83
Henrique rimane a terra dopo un'involontaria scarpata di Arthur su un contrasto di gioco, ma poi riesce a continuare
80
KULUSEVSKI e ARTHUR per Danilo e Locatelli. Allegri al tutto per tutto per vincerla
76
GOOOOOL! MCKENNIE! IL PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Palla dentro tagliata di Dybala, Mckennie sale di testa e riesce a dare la frustata: Consigli non può nulla, 1-1
75
La Juventus non crea una reale occasione dal tiro di Cuadrado: unica e vera palla gol di questa ripresa
70
Ultimi 20 minuti e il possesso palla lo fa il Sassuolo in questi ultimi minuti, squadra di qualità
65
Entramo nell'ultima mezz'ora, recupero includo, di gara. Juventus sempre sotto 1-0