Serie A, il Genoa ferma anche il Sassuolo: 1-1 firmato Destro-Berardi

Matteo Zorzoli

Aggiornato 06/01/2022 alle 18:34 GMT+1

SERIE A - Altro punto guadagnato dalla squadra di Shevchenko dopo lo 0-0 di Marassi contro l'Atalanta. Apre una magia di tacco di Destro al 7', chiude un tiro a giro di Berardi al 55'. Rossoblù a -4 dalla zona salvezza

Mattia Destro abbracciato da Ekuban, Sassuolo-Genoa, Getty Images

Il Genoa di Shevchenko trova un altro punto su un campo difficile come il Mapei Stadium. A Reggio Emilia il Sassuolo fa la partita ma non va oltre l'1-1: apre una magia di tacco di Destro, chiude un tiro a giro di Berardi. Rossoblù a -4 dalla zona salvezza, neroverdi a quota 25 punti.

SASSUOLO-GENOA 1-1 (primo tempo 0-1)
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Harroui, Lopez; Berardi, Raspadori, Kyriakopoulos (dall’85’ Muldur); Defrel (dall’87’ Samele). All: Dionisi
GENOA (3-5-2): Sirigu; Vanheusden, Bani, Vazquez; Hefti (dal 65’ Fares), Hernani (dal 65’ Melegoni), Badelj, Portanova (dall’85’ Cassata), Cambiaso; Destro (dal 75’ Pandev), Ekuban (dall’85’ Caicedo). All. Shevchenko
Arbitro: Manganiello
Gol: 7’ Destro, 55’ Berardi
Assist: Ekuban (0-1)
Ammoniti: Raspadori, Rogerio, Lopez (S)

La cronaca in 3 momenti chiave

7’ VANTAGGIO DEL GENOA - Tacco al volo di Destro! Che gol ha fatto? Assist di Ekuban
52’ OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SASSUOLO - Incursione centrale di Defrel che arriva a 3 metri da Sirigu tutto solo e gli calcia addosso. Sulla respinta gli manca la freddezza e calcia fuori
55’ PAREGGIO DEL SASSUOLO - Gol firmato da Berardi che sfrutta una palla vagante in area di rigore e segna l'1-1 con un piattone a giro.

Mvp

Domenico BERARDI – E’ ubiquo e infaticabile: gol dalla sua mattonella e doppietta sfiorata con un tiro al volo da Puskas. Nove reti e sette assist in 18 partite: tanta roba

L’angolo del Fantacalcio

Promosso. Mattia DESTRO - Che dire? Apre il match con una magia che solo lui può inventarsi e aiuta tanto anche in fase difensiva. Nella ripresa è meno dentro al gioco, ma fra i rossoblù è di un’altra categoria
Bocciato. Gregoire DEFREL - L'assenza di Scamacca gli regala la titolarità, ma lui spreca l'occasione. Si mangia letteralmente un gol a tu per tu con Sirigu.

Caos Covid, Conte: “Abbiamo paura, perchè rischiare?”