Serie A - Le pagelle di Sassuolo-Udinese 1-1: Raspadori e Deulofeu ispiratissimi

Aggiornato 07/05/2022 alle 21:41 GMT+2

SERIE A - Diamo i voti alla sfida del Mapei Stadium: Oltre a Raspadori e Deulofeu, bene Consigli e Silvestri, che chiudono la saracinesca in numerose circostanze.

Gioia Cremonese: in Serie A dopo 26 anni, tifosi in strada a festeggiare

Sassuolo-Udinese, match valido per la 35a giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1, frutto delle reti di Gianluca Scamacca e Bram Nuytinck. La gara è stata arbitrata da Matteo Marcenaro della sezione di Genova. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita per capire l'andamento della gara.

Le pagelle della Sassuolo

Andrea CONSIGLI 7: risponde sempre "presente" ai continui tentativi di gol olimpico da parte di Deulofeu. E chiude la saracinesca in numerose altre circostanze.
Mert MÜLDÜR 6: attento largo a destra. Non esita anche ad aiutare i compagni centralmente.
Dall'86' Ruan Tressoldi: sv.
Kaan AYHAN 6,5: bene in fase di disimpegno. Sfiora due volte l'acuto personale in proiezione offensiva.
Gian Marco FERRARI 5: ostruisce Consigli servendo fortuitamente Nuytinck per il gol del definitivo 1-1.
Georgios KYRIAKOPOULOS 6,5: c'è anche il suo zampino nel gol di Scamacca, con quell'incursione sulla mancina a beneficio di Raspadori.
Davide FRATTESI 6,5: altra prova da centrocampista completo, davvero utile kin entrambe le fasi.
Dall'86' Hamed Traoré: sv.
Maxime LOPEZ 7: palla in cassa forte tra i suoi piedi, arriva a lambire il 100% dei passaggi riusciti.
Matheus HENRIQUE 6: vive un po' nell'ombra di Frattesi e Lopez, ma il suo lavoro "dietro le quinte" è comunque prezioso.
Giacomo RASPADORI 7: veloce, scattante, pieno d'iniziativa. Sua la palla che Scamacca deve solamente spingere in fondo al sacco.
Domenico BERARDI 5,5: un buon inizio partita. A cui si contrappone una ripresa senza squilli.
Gianluca SCAMACCA 6,5: spinge in fondo al sacco la palla di Raspadori al 6'. Poi, paradossalmente, è più utile quando torna per dare una mano in difesa.
Dal 65' Grégoire Defrel 6: qualche spunto di qualità là davanti.
Mister Alessio DIONISI 6: la squadra si esprime con la testa libera proponendo sprazzi di grande calcio. Ma là davanti si è concretizzato poco.

Le pagelle dell'Udinese

Marco SILVESTRI 7: esattamente come il collega Consigli, si dimostra reattivo nelle innumerevoli occasioni da gol collezionate nel calssico match senza patemi di classifica.
Rodrigo BECÃO 6: prestazione di buon livello in difesa. Non tira mai indietro la gamba.
Pablo MARÌ 6,5: nuovo equilibratore della difesa friulana.
Nahuen PEREZ 6: moto perpetua tra la difesa e la fase offensiva. Ma, nel primo tempo, getta alle ortiche un gol già fatto.
Dal 60' Bram Nuytinck 7: "Brambo" lotta là dietro e ha il grande merito di trovare la zampata vincente in mischia al minuto 77.
Nahuel MOLINA 5,5: un po' al di sotto dei suoi standard lungo l'out di destra.
Dal 61' Brandon Soppy 6,5: appena vede lo specchio conclude senza pensarci su. Una scelta che torna utile in occasione del pareggio di Nuytinck.
Jean-Victor MAKENGO 6,5: quantità e qualità al servizio della metà campo di Gotti.
WALACE 6: buon lavoro, senza strafare, in cabina di regia.
Roberto PEREYRA 6,5: verticalizzazione a go go da mezzala sinistra.
Dal 74' Lazar Samardzic 5,5: fatica a entrare nel vivo del gioco.
Destiny UDOGIE 6,5: martello pneumatico della corsia mancina bianconera. Prestazione di livello.
Ignacio PUSSETTO 6: buona intesa con Deulofeu nel corso del primo tempo.
Dal 61' Ilija Nestorovski 6: subito propositivo là davanti.
Gerard DEULOFEU 7: non si contano le azioni ispirate dai suoi piedi ben educati. Sui calci piazzati è un pericolo costante per Consigli, che cerca continuamente di beffare direttamente su calcio d'angolo.
Mister Gabriele CIOFFI 6,5: la sua Udinese non si arrende, "martellando" fino al gol del pari.