La Cremonese ferma il Monza 1-1: Carlos Augusto risponde a Ciofani

Aggiornato 18/03/2023 alle 17:02 GMT+1

SERIE A - Succede tutto nella ripresa all'U-Power Stadium: i grigiorossi vanno in vantaggio con il neo-entrato Ciofani, pareggio firmato Carlos Augusto. Palladino aggancia la Fiorentina, Ballardini stacca la Samp fanalino di coda

Carlos Augusto esulta per il suo gol in Monza-Cremonese

Finisce 1-1 all'U-Power Stadium tra Monza e Cremonese. Dopo tante occasioni per i padroni di casa nel primo tempo (e un super Carnesecchi), i grigiorossi vanno in vantaggio con il neo-entrato Ciofani al 62' a cui risponde sette minuti dopo Carlos Augusto. Palladino aggancia la Fiorentina a 34 punti, Ballardini stacca la Samp fanalino di coda, salendo a quota 13.

MONZA-CREMONESE 1-1 (pt 0-0)
MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; Izzo (20′ st Ranocchia), Marì, Caldirola; Ciurria, Sensi (32′ st Colpani), Machin (20′ st Antov), Carlos Augusto; Pessina; Caprari (20′ st Mota), Petagna (32′ st Gytkjaer). All. Palladino.
CREMONESE (3-5-1-1): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Vasquez; Sernicola (1′ st Castagnetti), Meite, Galdames (18′ st Benassi), Pickel (40′ st Ferrari), Valeri; Tsadjout (1′ st Ciofani); Okereke (20′ Dessers). All. Ballardini
Marcatori: 16′ st Ciofani, 24′ st Carlos Augusto.
Ammoniti: Pessina, Sernicola, Izzo, Dessers, Pickel, Bianchetti, Castagnetti, Antov.

La cronaca in 5 momenti chiave

14' CHE ERRORE DI IZZO!!!! Petagna difende il pallone spalle alla porta e serve Izzo con un bellissimo filtrante: il difensore si ritrova a tu per tu con Carnesecchi, il tiro (non irresistibile) sbatte contro il portiere
20' PARATONA DI CARNESECCHI! Azione ben impostata del Monza che termina con un cross dalla destra di Ciurria e un colpo di testa abbastanza angolato di Carlos Augusto: paratona con deviazione in angolo del portiere grigiorosso
42' ANCORA MONZA E ANCORA CARNESECCHI! Botta di Ciurria da posizione ravvicinata: sulla respinta del portiere della Cremonese c'è Petagna che calcia sul fondo
62' VANTAGGIO DELLA CREMONESE - Ancora Ciofani, ancora dalla panchina! Intuizione di Castagnetti che finta il tiro e serve al compagno un cioccolatino: Ciofani fa lo scavetto, beffa Di Gregorio e firma l'1-0!
69' PAREGGIO DEL MONZA - Ha segnato Carlos Augusto! Traversone dalla corsia di destra di Ciurria verso il centro dell'area. Pickel non controlla bene spianando la strada a Carlos Augusto che calcia in diagonale superando Carnesecchi

Galliani: "Spalmadebiti saltato, solo il calcio non viene aiutato"