Monza-Cremonese, aggiornamenti e risultato in diretta della sfida valida per la 27ª giornata di Serie A

1
Guardala Live Su
Matteo Zorzoli

Aggiornato 18/03/2023 alle 16:56 GMT+1

Finisce 1-1 all'U-Power Stadium tra Monza e Cremonese. Dopo tante occasioni per i padroni di casa nel primo tempo (e un super Carnesecchi), i grigiorossi vanno in vantaggio con il neo-entrato Ciofani al 62' a cui risponde sette minuti dopo Carlos Augusto. Palladino aggancia la Fiorentina a 34 punti, Ballardini stacca la Samp fanalino di coda, salendo a quota 13
90+5
Ammonito Antov
90
5' di recupero
89
COLPANI SI DIVORA IL 2-1! Monza vicino al vantaggio: gran cross con dribbling di Dani Mota, colpo di testa fuori
79
OCCASIONE MONZA! Conclusione dalla distanza di Ranocchia, Carnesecchi compie un grande intervento e respinge il pallone
69
GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL MONZA! Ha segnato Carlos Augusto! Traversone dalla corsia di destra di Ciurria verso il centro dell'area. Pickel non controlla bene spianando la strada a Carlos Augusto che calcia in diagonale superando Carnesecchi
62
GOL GOL GOL GOL GOL GOL DELLA CREMONESE! Ancora Ciofani, ancora dalla panchina! Intuizione di Castagnetti che finta il tiro e serve al compagno un cioccolatino: Ciofani fa lo scavetto, beffa Di Gregorio e firma l'1-0!
D. Ciofani
D. Ciofani
Cremonese
Cremonese
Fuori2
60
Resiste lo 0-0 dopo un'ora di gioco, ma gli equilibri sono cambiati in questa ripresa
55
Cremonese più coraggiosa ora: il neo-entrato Castagnetti prova un tiro da fuori area diretto in porta, Marì devia in angolo