Atalanta-Salernitana 8-2. Dia risponde a Boga, poi Lookman su rigore, Scalvini, Koopmeiners e Hojlund. Nella ripresa ancora Lookman e Nicolussi-Caviglia. Poi prodezza di Ederson. Chiude Zortea.

Serie A / 18. Giornata
Gewiss Stadium / 15.01.2023
Guardala Live Su
Enrico Turcato

Aggiornato 15/01/2023 alle 20:03 GMT+1

FINISCE QUI! 8-2 di una super Atalanta, Salernitana travolta.
90
TRAVERSA DI KOOPMEINERS. Sponda di Zapata e sinistro dell'olandese, deviato da Ochoa nella traversa e poi fuori.
89
Canta il Gewiss, gara praticamente chiusa. Possesso bergamasco.
85
ZORTEA! GOOOOL! 8-2! A segno un altro ex. Lavoro da pivot di Zapata, che lascia la palla lí, dribbling di Zortea e diagonale che bacia il palo ed entra.
N. Zortea
N. Zortea
Atalanta
Atalanta
Tiro bloccato1
83
Fase finale di gara, Atalanta che sale a meno 3 da Juventus e Inter. Salernitana che rimane in posizione serena, ma che nelle ultime partite ha davvero concesso troppo.
80
Fuori LOOKMAN, migliore in campo, dentro MAEHLE.
75
ZAPATA cerca il gol e i compagni lo cercano. Tornata a spingere la Dea.
71
Due cambi per Nicola. Fuori FAZIO e VILHENA, dentro KASTANOS e RADOVANOVIC. Fuori anche DIA e dentro BONAZZOLI.
67
Il cronometro scorre, la Salernitana prova ora a tenere palla per evitare di subire altri gol. L'Atalanta controlla.
64
Altro cambio per Gasperini. Dentro ZAPATA e fuori Hojlund, AUTORE di una grande prova.
61
EDERSOOOOON! 7-2! Che bellezza. Assist di Lookman e destro da fuori stupendo del brasiliano. Prodezza questa.
Ederson Silva
Atalanta
Atalanta
59
Due cambi per Gasperini. Dentro ZORTEA E DEMIRAL, fuori ZAPPACOSTA e TOLOI.
56
UN ALTRO GOL! Stavolta NICOLUSSI-CAVIGLIA, prima gioia in A. Assist all'indietro di Dia e destro incrociato del centrocampista, siamo 6-2 ora.
H. Nicolussi
Salernitana
Salernitana
Falli3
Calci d'angolo1
54
LOOKMAN! CHE GOL! 6-1! Che missile. Boga rifinisce e serve Lookman al limite, destro bellissimo a palla all'incrocio.