FIORENTINA-SALERNITANA LIVE 1-1: DIA RISPONDE A BONAVENTURA

Guardala Live Su
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 09/11/2022 alle 22:41 GMT+1

Fiorentina
FINISCE QUA AL FRANCHI! Jovic decide la sfida sigliando il gol del 2-1 per la Fiorentina e rispondendo al gol di Dia ad inizio ripresa. La miglior risposta dell'attaccante serbo alle tante (forse troppe) critiche.
95
Barak calcia con il destro, pallone alto. Potrebbe essere l'ultima azione del match
82
IL GOL È VALIDO! 2-1 per la Fiorentina e festeggiamenti per Jovic sotto la Fiesole! Assist però splendido di Saponara, che legge bene l'inserimento del serbo che batte Sepe di potenza con il destro.
Attenzione! Ceck del VAR in corso...
80
GOL ANNULLATO A JOVIC! Aveva spaccato la porta l'attaccante serbo, ben servito da Saponara. Jovic però pizzicato in fuorigioco...
79
Bonaventura a terra richiama l'attenzione della panchina. Staff medico in campo, Duncan si toglie la tuta. Autore del fallo: Dia
76
Terzic, Barak e Jovic. Sono queste le forze fresche spedite in campo da Vincenzo italiano
75
Un quarto d'ora al termine. Si preannuncia un triplo cambio per Italiano. Pronto ad entrare, tra gli altri, Jovic
74
Altra occasione della Fiorentina. Saponara entra in area e prova a servire Ikoné in mezzo. Il tiro del francese però centra in pieno Cabral e finisce fuori. La squadra di Italiano continua a dilapidare ottime occasioni dentro l'area...
72
Ci prova Bonaventura, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Biraghi. Prova a piazzarla il numero 5, Sepe sicuro para a terra senza problemi
70
Attivissimo Dodo sulla destra che mette un altro pallone in mezzo all'area. Nessuna maglia viola però riesce ad agganciare il pallone. Torna a spingere la Fiorentina, Salernitana costretta ad abbassarsi
67
Squadre allungate mentre ci avviciniamo agli ultimi 20 minuti di gioco. Pronto un altro cambio per la Salernitana, forse Bradaric pronto ad entrare
61
Kouamé tenta il tiro a giro ma calcia direttamente in curva. Potrebbe essere l'ultimo tiro della sua partita: pronto Saponara ad entrare