Fiorentina-Sassuolo, aggiornamenti e risultato in diretta della sfida valida per la 17ª giornata della Serie A!

1
Guardala Live Su
Matteo Zorzoli

Aggiornato 07/01/2023 alle 17:12 GMT+1

FINISCE QUI AL FRANCHI! Succede tutto nella ripresa: Saponara, appena entrato, sblocca su errore di Ferrari, poco dopo Berardi segna dal dischetto. Nel finale entra Gonzalez due mesi dopo l'infortunio e chiude i conti su rigore. La Viola fa un salto verso la zona Europa
90
9 minuti di recupero
90
GOL GOL GOL GOL GOL GOL DELLA FIORENTINA! Nico Gonzalez beffa Consigli, Viola di nuovo in vantaggio al 90'
89
RIGORE PER LA FIORENTINA! Il tocco di Ruan è stato considerato falloso da Manganiello
88
Possibile rigore per la Fiorentina per un tocco di mano di Ruan su Terzic: Manganiello va al monitor
85
MIRACOLO DI CONSIGLI! Tuffo da applausi del portiere del Sassuolo che neutralizza una conclusione a botta sicura di testa di Nico Gonzalez
74
Uscita sciagurata di Consigli: Saponara sfiora la doppietta di testa a porta vuota, ma questa volta Ferrari salva tutto quasi sulla linea di porta
66
GRANDE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Sull'asse Bonaventura-Kouamè, l'ivoriano libera il tiro che si spegne sulla parte esterna della rete
64
Si ricomincia dal rinvio dal fondo di Terracciano: tocco di mano considerato involontario
62
Di nuovo lavoro per la Var room: braccia aperte di Kouamè su un tentativo di deviazione di Frattesi. Decisione delicata per un possibile altro penalty in pochi minuti
60
Brutto taglio per Terraciano dopo uno scontro con Milenkovic
57
GOL GOL GOL GOL GOL DEL SASSUOLO! Berardi spiazza Terracciano, ancora una volta Berardi trascina i neroverdi. 1-1 al Franchi!