Verona-Monza 1-1: botta e risposta Verdi-Sensi, l'Hellas scivola a -5 dal quartultimo posto

Serie A / 26. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 12.03.2023
1
1
Guardala Live Su

Aggiornato 12/03/2023 alle 17:27 GMT+1

FISCHIO FINALE! 1-1 tra Verona e Monza, con i veneti che scivolano a -5 dal quartultimo posto dello Spezia. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
4 minuti di recupero!
88
INCREDIBILE OCCASIONE PER PESSINA! Percussione centrale, dribbling su un paio di avversari e sinistro ravvicinato piazzato accanto all'incrocio di un Montipò gelato!
85
Ora fatica il Verona a costruire un'azione degna di questo nome. Sta rischiando poco o nulla il Monza.
82
Fuori Caprari, fischiato dal suo ex pubblico: in campo Valoti al suo posto.
82
PETAGNA! Controllo al limite e sinistro rimpallato in angolo da un ottimo intervento di Coppola!
80
10 minuti alla fine! Sempre 1-1 tra Verona e Monza. Ci prova l'Hellas, ma i lombardi si stanno difendendo bene.
76
Il Verona riabbraccia anche Veloso, che prende il posto di Verdi. Tameze si alza sulla trequarti.
75
Altro cambio, stavolta nel Monza: in campo Colpani al posto di Sensi.
72
Fase di gara favorevole al Monza. Il Verona fatica a strappare il pallone agli avversari.
68
Altro cambio nel Verona, il quarto: il rientrante Djuric prende il posto di Gaich in attacco.
M. Djuric
M. Djuric
A. Gaich
A. Gaich
Falli2
66
Poco più di 20 minuti alla fine! Gara spettacolare in questa ripresa e risultato assolutamente in bilico.
63
Ammonizione anche per Duda, costretto a fermare Pessina con le cattive.
O. Duda
Cartellino giallo
O. Duda
Tiro bloccato1
61
Depaoli prende il posto di Faraoni nel Verona.
61
ATTENZIONE! GOL ANNULLATO! Petagna è partito in leggero fuorigioco all'inizio dell'azione. Scampato pericolo per il Verona!
60
GOOOOOOL! 1-2 MONZA! CAPRARI! Rimpallo sulla trequarti brianzola, Caprari si invola verso la porta dell'ex compagno Montipò e piazza in rete la palla della rimonta!
G. Caprari
G. Caprari
Monza
Monza
59
Ora soffre il Verona. Monza padrone della partita!
57
Gran lavoro di Petagna, messo giù da Coppola: fallo e prima ammonizione della gara.