LIVE! Lazio-Juventus 2-1, Zaccagni ritrova il vantaggio: diretta aggiornamenti in tempo reale

Serie A / 29. Giornata
Stadio Olimpico / 08.04.2023
2
1
Guardala Live Su

Aggiornato 08/04/2023 alle 22:58 GMT+2

FINISCE QUI! Colpo Champions per la Lazio, che batte la Juventus 2-1 ed è sempre più seconda in classifica. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+6
Ammonito anche Miretti per un pestone su Luis Alberto.
90+4
Si giocherà fino al 97' per il problema occorso a Casale. Finale di tensione pura!
90+2
A terra Casale dopo un ponte di Gatti nell'area laziale. Non si gioca all'Olimpico.
90+1
Assalti totali da parte della Juventus. Lazio tutta rinchiusa nella propria area a protezione del vantaggio minimo!
90
Sono 5 i minuti di recupero!
89
SPRECA PAREDES! Buono spunto al limite, ma il destro è strozzato e si spegne sul fondo!
88
DI MARIA! Giravolta in area, sinistro e sporcatura in angolo di Milinkovic-Savic!
86
In campo Miretti per Fagioli nella Juventus.
86
Chiesa imprendibile: Milinkovic-Savic lo stende e si becca il giallo.
S. Milinkovic-Savic
Lazio
Lazio
Tiro bloccato2
84
Sarri si copre, inserendo Basic al posto di Zaccagni.
84
OCCASIONISSIMA PER LA JUVE! Chiesa scappa di nuovo sulla sinistra e mette dentro per Fagioli, la cui conclusione mancina al volo si spegne sopra la traversa!
82
PROTESTA LA JUVE! Chiesa crolla a terra in area, forse spinto da Milinkovic-Savic, ma Di Bello non fischia nulla. Si gioca!
81
Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di partita. Ora la Juve preme alla ricerca del pareggio!
78
Ammonito Provedel, che ha perso troppo tempo in occasione di un rinvio.