LECCE - MONZA 1-1: Scontro salvezza allo Stadio di Via Del Mare. Sensi porta in vantaggio gli ospiti, Gonzalez pareggia a inizio ripresa.

-
Finisce 1-1 Lecce-Monza, match valido per la 6a giornata di Serie A. Primo tempo favorevole ai brianzoli, che vanno in vantaggio grazie alla punizione di Sensi. Ripresa invece che vede i padroni di casa pareggiare subito con Gonzalez, per poi provarci a più riprese, ma Di Gregorio è super nel finale a negare il gol. Rimandato l'appuntamento con la prima vittoria per entrambe le squadre.
FINISCE QUI! Lecce-Monza si chiude in pareggio per 1-1!
90+2
ANCORA DI GREGORIO SU COLOMBO! Ancora da corner, pallone in mezzo, mischia in area e Colombo col sinistro gira in porta. Di Gregorio salva ancora!
90
PARATA CLAMOROSA DI DI GREGORIO! Dal corner palla dentr Gonzalez di testa stacca bene e gira in porta. Grande il portiere a deviare in corner!