Monza-Milan 0-1: gol di Messias, seconda vittoria di fila in campionato per i rossoneri

-
A livello di qualità di gioco non si può ancora affermare che il Milan sia guarito, ma per quanto riguarda i risultati forse sì. La squadra di Pioli, pur soffrendo, vince 1-0 a Monza grazie a un gran gol di Messias poco dopo la mezz'ora del primo tempo e dà seguito al successo di settimana scorsa contro il Torino anche a San Siro. Contando anche la Champions, salgono a tre le partite di fila che vedono il Diavolo vittorioso e con la porta imbattuta. Al Monza non basta una prova coraggiosa e di personalità: la squadra di Palladino, dopo avere un po' accusato il colpo dello 0-1, reagisce nella ripresa e si procura una clamorosa palla per il pari con un doppio, rocambolesco pari di Ciurria. Per i biancorossi è la prima sconfitta del 2023.
È FINITA! Monza-Milan 0-1.
90+4
Bel numero di Ciurria che calcia col sinistro dalla distanza: conclusione strozzata e pallone che si spegne lentamente sul fondo.
90+3
Cross di Carboni dalla sinistra, Thiaw respinge di testa: sul pallone si avventa Izzo che, disturbato da Rebic, spara in curva col sinistro.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
85
CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Hernandez dalla sinistra, pallone rasoterra a centro area per il piattone di Tonali. Di Gregorio si oppone in tuffo, poi Saelemaekers serve De Ketelaere che da due passi, a porta praticamente vuota, calcia con il destro ma trova l'opposizione miracolosa di Pessina.
84
SOSTITUZIONE NEL MONZA Esce Mota, al suo posto dentro Valoti.
83
SOSTITUZIONE NEL MILAN Esce Krunic, al suo posto entra Bakayoko, all'esordio stagionale.
80
Dieci minuti più recupero alla fine del match: Milan ora tutto raccolto dietro, la squadra di Pioli sembra in debito di ossigeno.
79
SOSTITUZIONE NEL MILAN Esce Leao, al suo posto entra Rebic.
78
Attacca a testa bassa adesso il Monza, alla ricerca del pareggio.
76
Pronto un altro cambio nel Milan: dovrebbe entrare Rebic al posto di Leao.
73
PALO CLAMOROSO DI CIURRIA! Sinistro rasoterra dal limite, la palla va prima sul palo, poi sulla schiena di Tatarusanu, poi ancora sul palo e infine sul fondo. Pazzesca occasione per il Monza.
71
SOSTITUZIONE NEL MONZA Esce Marlon, al suo posto entra Gytkjaer.