Napoli-Lecce 1-1: gol di Elmas e Colombo, che si fa anche parare un rigore da Meret. Secondo pari di fila per Spalletti.

-
Passo falso del Napoli che al Maradona non va oltre l'1-1 contro un Lecce ben messo in campo e intraprendente (soprattutto nel primo tempo). Spalletti fa un ampio turnover: dal 1' giocano Ostigard, Olivera, Ndobmele, Raspadori, mentre il nuovo idolo di casa Kvaratskhelia parte dalla panchina. Ne esce una partita molto combattuta, con il Napoli che si fa irretire dai salentini e fatica a imporre il proprio gioco. Nel primo tempo succede di tutto: segnano Elmas e Colombo, con l'attaccante classe 2002 scuola Milan che si fa anche parare un rigore da Meret. La ripresa è un monologo del Napoli, che attacca a testa bassa ma non sfonda: Politano e Osimhen mancano il gol per centimetri, poi dopo 7 minuti di recupero l'arbitro Marcenaro fischia la fine.
È FINITA! Napoli-Lecce 1-1.
90+7
AMMONITO GENDREY Giallo anche per il terzino del Lecce.
90+6
AMMONITO GONZALEZ Trattenuta ai danni di Lobotka.
90+4
Nel frattempo i minuti di recupero sono diventati 7.
90+2
OSIMHEN! Colpo di testa in precario equilibrio su un cross dalla destra di Di Lorenzo e palla che finisce alta sopra la traversa.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88
Scorrono i minuti e resiste l'1-1 al Maradona tra Napoli e Lecce.
85
SOSTITUZIONE NEL NAPOLI Esce Anguissa, al suo posto entra Simeone.
85
Cinque minuti più recupero alla fine del match: il Napoli attacca a testa bassa ma finora con poca lucidità al momento di concludere.
83
Grande uscita con i piedi di Falcone che anticipa Osimhen lanciatissimo in velocità ai venti metri.
83
Scontro tra Falcone e Di Lorenzo su un lungo traversone di Anguissa dalla trequarti: il terzino del Napoli comunque era in fuorigioco.
80
FALCONE SALVA IL LECCE! Azione insistita del Napoli conclusa con un sinistro secco di Di Lorenzo, bravo il portiere del Lecce e opporsi con un piede. Resiste l'1-1 al Maradona.
76
Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco: ormai si gioca a una porta sola, Lecce tutto raccolto dietro.